1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Too Chi»/
  4. Отзывы о гастробаре/
  5. Отзыв о гастробаре «Too Chi»
О гастробаре «Too Chi»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Гастробар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о гастробаре «Too Chi»

Алексей
766 отзывов 20736 «Нравится»
29 марта 2019 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
Можно почитать газетку с городскими деловыми новостями. Местами на первый план выходит креатив.
Несоответствие цен на напитки в меню с суровой реальной действительностью.

Несколько запоздалый отзыв. Путь в ресторан был долгим, один раз даже зашел ближе к концу прошлого года, но крепкий алкоголь победил и смыл из памяти все впечатления от визита. Так что пришлось собрать волю в кулак и целенаправленно двинуться дважды обедать.

Встреча и проводы громкоголосые и дружные. Молодой человек первого дня показался чуть робким, а вот девушка на следующий день сопроводила трапезу весьма профессионально. Оба дали на ознакомление газету имени грозного господина, чтобы я не скучал в ожидании заказа.
Интерьер стильный, современный, зоны разделены удобно за счет металлических решеток. Световая иллюминация потолка креативная, в некоторых блюдах красиво отражаются ее огоньки.

В свое время на бумажке выписал те вещи, которые хотелось отведать, по пока добрался меню слегка поменялось, так что пришлось менять приоритеты на ходу, и поэтому выбор был не всегда продуманным. Образовалась неожиданная проблема с ценообразованием на напитки. И Aqua Panna и чай Сенча с грецким орехом стоят дороже, нежели прописано в меню. Ситуация странная: ресторан солидный, сотрудники могли бы и более ответственно подходить к составлению гастрономических бюллетеней.
Комплементом приносят креветочные чипсы с замазкой из мякоти авокадо с добавлением неких семян и кайенского перца. Порция небольшая, и посему для незапланированного насыщения не подходит, что, несомненно, радует.

Тартар из ягнёнка с вяленой свёклой, зерновой горчицей и куриным желтком. Красиво, необычно. Свекла придает сладковатый вкус, что нехарактерно для тартара.
Острый салат с говядиной и огурцом. Поверху попкорн. Солидно, масштабно, пикантно.
Салат со свежим тунцом, овощами и томатами. Овощи соломкой в заправке на основе сметаны – напоминают добрый дачный вариант. Тунец действительно свежий.

Дим Самы с лососем и палтусом. Плюсом идет соево-цитрусовый соус. Сверху красные икринки. Ожидал увидеть паровое лукошко, но пять штучек расположились на огромном плато на банановом листе. Тесто чуть липковатое, но проблемы с ним минимальные.
Жареные Бао с маринованным тунцом, соусом кимчи и рикоттой. Еще одна стильная подача на полотняной салфетке. Не знаю насколько она многоразовая, и в какой мере функциональная, но загрязнения незначительны – думаю стиркой отделаются.

Супы оставили двоякие впечатления. Том Ям идет на кокосовом молоке, и с креветками и с курицей. Поленьев нет, но всего другого навалом. Фо Бо с говядиной и проростками сои открытием не стал. Порция маленькая, вкус обычный.
Запечённый угорь с картофельным пюре и пастой ахи амарилло. Я все жду, когда же меня обрадуют угрем, приготовленном в ином стиле, а не в копченом, но, видимо, не дождусь. Эта вариация рыбы напоминает мне вечные жареные бананы из Вьетнама. Салата корн слишком много – мешался.

Хороший ресторан, в хорошем месте. Специально ехать, наверное, стоит, но лучше зайти, прогуливаясь в хорошую погоду по набережным, дабы усилить впечатления.

3 комментария