1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Too Chi»
Too Chi
Гастробар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в гастробаре «Too Chi»

Ресторан с азиатским уклоном и авторскими коктейлями на Мытнинской набережной. Меню «Ту Чи» получилось в стиле «фьюжн»: здесь смешивают европейские и азиатские кулинарные традиции. Например, можно попробовать китайские димсамы, вьетнамские спринг-роллы, французские тартары и латиноамериканские севиче. Обновляется меню раз в сезон, акцент делают на локальные продукты. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли на основе фруктовых дистиллятов, с добавлением свежевыжатых соков и цитрусов.

Цитаты из меню гастробара «Too Chi»

Закуски и салаты

Тартар из свеклы со страчателлой390 
Тартар из свеклы со страчателлой390 
Севиче из дорадо с апельсином и пастой из перцев амарилло620 
Севиче из дорадо с апельсином и пастой из перцев амарилло620 
Буррата с клубничным гаспачо и томатами690 
Буррата с клубничным гаспачо и томатами690 

Супы и горячие блюда

Димсамы с лососем и клыкачем и красной икрой420 
Димсамы с лососем и клыкачем и красной икрой420 
Растомленная говядина со стейком из запеченной свеклы с соусом из йогурта620 
Растомленная говядина со стейком из запеченной свеклы с соусом из йогурта620 
Клыкач с цветной капустой и кремом из жженых сливок690 
Клыкач с цветной капустой и кремом из жженых сливок690 

Десерты

Кокосовое мороженое с муссом из шоколада и лайма330 
Кокосовое мороженое с муссом из шоколада и лайма330 
Панна котта с бейлисом и лаймовым парфе320 
Панна котта с бейлисом и лаймовым парфе320 
Фисташковый рулет со свежей малиной и маскарпоне450 
Фисташковый рулет со свежей малиной и маскарпоне450 

Всего 9 отзывов о гастробаре «Too Chi»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.7
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Можно почитать газетку с городскими деловыми новостями. Местами на первый план выходит креатив.
    Несоответствие цен на напитки в меню с суровой реальной действительностью.

    Несколько запоздалый отзыв. Путь в ресторан был долгим, один раз даже зашел ближе к концу прошлого года, но крепкий алкоголь победил и смыл из памяти все впечатления от визита. Так что пришлось собрать волю в кулак и целенаправленно двинуться дважды обедать.

    Встреча и проводы громкоголосые и дружные. Молодой человек первого дня показался чуть робким, а вот девушка на следующий день сопроводила трапезу весьма профессионально. Оба дали на ознакомление газету имени грозного господина, чтобы я не скучал в ожидании заказа.
    Интерьер стильный, современный, зоны разделены удобно за счет металлических решеток. Световая иллюминация потолка креативная, в некоторых блюдах красиво отражаются ее огоньки.

    В свое время на бумажке выписал те вещи, которые хотелось отведать, по пока добрался меню слегка поменялось, так что пришлось менять приоритеты на ходу, и поэтому выбор был не всегда продуманным. Образовалась неожиданная проблема с ценообразованием на напитки. И Aqua Panna и чай Сенча с грецким орехом стоят дороже, нежели прописано в меню. Ситуация странная: ресторан солидный, сотрудники могли бы и более ответственно подходить к составлению гастрономических бюллетеней.
    Комплементом приносят креветочные чипсы с замазкой из мякоти авокадо с добавлением неких семян и кайенского перца. Порция небольшая, и посему для незапланированного насыщения не подходит, что, несомненно, радует.

    Тартар из ягнёнка с вяленой свёклой, зерновой горчицей и куриным желтком. Красиво, необычно. Свекла придает сладковатый вкус, что нехарактерно для тартара.
    Острый салат с говядиной и огурцом. Поверху попкорн. Солидно, масштабно, пикантно.
    Салат со свежим тунцом, овощами и томатами. Овощи соломкой в заправке на основе сметаны – напоминают добрый дачный вариант. Тунец действительно свежий.

    Дим Самы с лососем и палтусом. Плюсом идет соево-цитрусовый соус. Сверху красные икринки. Ожидал увидеть паровое лукошко, но пять штучек расположились на огромном плато на банановом листе. Тесто чуть липковатое, но проблемы с ним минимальные.
    Жареные Бао с маринованным тунцом, соусом кимчи и рикоттой. Еще одна стильная подача на полотняной салфетке. Не знаю насколько она многоразовая, и в какой мере функциональная, но загрязнения незначительны – думаю стиркой отделаются.

    Супы оставили двоякие впечатления. Том Ям идет на кокосовом молоке, и с креветками и с курицей. Поленьев нет, но всего другого навалом. Фо Бо с говядиной и проростками сои открытием не стал. Порция маленькая, вкус обычный.
    Запечённый угорь с картофельным пюре и пастой ахи амарилло. Я все жду, когда же меня обрадуют угрем, приготовленном в ином стиле, а не в копченом, но, видимо, не дождусь. Эта вариация рыбы напоминает мне вечные жареные бананы из Вьетнама. Салата корн слишком много – мешался.

    Хороший ресторан, в хорошем месте. Специально ехать, наверное, стоит, но лучше зайти, прогуливаясь в хорошую погоду по набережным, дабы усилить впечатления.

    • Гастробар Too Chi
      Официальный ответ
      Гастробар Too Chi   → Алексей  4 апреля 2019 в 18:40
      Представитель заведения
      Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Все оправдалось. Меню из нескольких регионов, блюда красиво поданы, немноголюдно и не шумно.
    Для фьюжн характерен небольшой размер порций.

    На отзыв топ-блогера не претендую. Мой первый ресторан с кухней - фьюжн.

    • Анастасия
      Официальный ответ
      Анастасия   → Graf  23 августа 2018 в 14:15
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Авторское меню
    Нет

    Почти каждую неделю в пятницу посещаем с молодым человеком "Too Chi". Заведение очень понравилось своим авторским меню (многие блюда я нигде ранее не встречала). Все очень красиво и вкусненько!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня
    Не нашла
    pm_message-1254175_1532532209.QCRJ1K1c5WE.jpg

    Была здесь с коллегами. Весьма атмосферно. Понравился интерьер, люблю такой, в стиле хай-тек. Заказывала роллы, десерт и кофе. Все свежее и вкусное. Цены средние для Москвы.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Все.
    Минусов не заметили.

    Вчера с друзьями ужинали в новом ресторане. Потрясающая «качественная» кухня, необычный и стильный интерьер, ненавязчивая музыка, деликатное обслуживание. Для курящих посетителей на улице выставлен столик и кресла. На 3-х человек без алкоголя, средний чек гастрономического удовольствия составил 2000. Неожиданно «гуманно» для такого высокого уровня кухни. Хочу поблагодарить за чудесный ужин и пожелать процветания этому ресторану.

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант   → Виттория  25 июня 2018 в 19:19
      ПредставительDon Bosco
      Виктория, спасибо Вам большое за приятный отзыв) ждем Вас снова в гости в наш ресторан)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень приятный интерьер и радушный персонал!
    Едва-ли найду, кухню не пробовал, но в целом не заметил

    Не буду разводить демагогий, просто гулял и зашёл случайно, остудить свою голову, выпить чего-нибудь (15 мая, было очень жарко, тем более для пешей прогулки). Цены на алкоголь, на мой взгляд, немного покусывают. Но можно встретить приятную классику (сауэры), так-же вкрапления дерзкой новизны в виде фалернума, ангостуры и других редких представителей барной культуры.
    Очень понравился интерьер, прямо сидеть с коктейлем и рассматривать чудную (ударение на вторую "У") игру геометрии.
    Тепло встретили, охладили, и весело провели.

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант   → Никита Заречный  23 мая 2018 в 12:58
      ПредставительDon Bosco
      Никита, спасибо за высокую оценку нашего интерьера и коктейлей от Сэма Коняхина. Надеемся, что в следующий раз Вы обязательно попробуете кухню нашего ресторана, и также останетесь довольны)
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    почему-то не слишком выгодное гастрономически место, но для гуляющих по набережным прекрасная локация
    высокие цены, отсутствие дополнительных факторов привлечения
    IMG_5579.JPG

    Вы еще помните, что тучи как люди, как люди они одиноки? Пустота заведения в не поздний вечер предпраздничного дня это воочию подтверждает. Персонал, измотанный ничегонеделанием и выманенный наружу из клеточного пространства солнечной улицей, грустным взглядом провожает фланирующую набережную публику и замирает на секунду, удивленно взирая на входящего гостя - он точно к нам?, разряжаясь затем поспешно-радостными вопросами про поужинать, где удобно и пр. По всему видно, гость еще не частый гость в этом новом месте, за тавтологию извиняться не буду.



    Разделение относительно небольшого пространства заведения стенками/перегородками из металлических сеточных коробов по задумке, видимо, должно было стать одним из основных оригинальных акцентов интерьера, призванного удивить, но вряд ли негативно. Удивляет? Да, но не скажешь, что с большим позитивом, как-то это громоздко, с перебором неким, была бы клетка в сетке покрупнее что-ли, м.б. и поажурнее выглядело бы, но оригинальности в любом случае не отнять. В остальных элементах тоже есть своя привлекательность - светильники, кресла, посуда.



    Меню с легким паназиатским уклоном обусловлено видимо chi-нной многолетней предысторией места и расширено современными представителями крудо, туристической икрой и коктейлями медийного автора. То, что не попадает ни во время, ни в место, ни в отсутствующую аудиторию - цены этого меню. На кого сейчас рассчитана цена в 450-700 руб. за блюдо без дополнений в виде привлекательной тусовки, модного шефа/ресторатора или протоптанного гастро-маршрута? Надежда на текущий мимо поток туриста? Так и турист теперь перед обедом к интернет-советам обращается и тех, кто хочет есть на этом перекрестке, рекомендации приведут скорее в ближайшие распиаренные места с тем же ценником, чем в новое неизвестное место. Те же, кто хочет поесть современно, но подемократичней и чуть подальше пройдут. Локальная же ресторанная публика от таких цен отвыкла и их величину нужно чем-то компенсировать.



    Тартар из говядины с корнем хрена и сушеным желтком (480) - в целом хороший тартар приятного вкуса, рубку можно было бы чуть покрупнее. Хрен и желток не столь заметны, но если они, не выделяясь особо, создали общий баланс хорошего вкуса, что для тартара все-таки главное, то свою роль выполнили.



    Любопытен прилагающейся к говяжьему тартару пресный кекс, его количества хватило и на второй тартар из тунца с икрой летучей рыбы и чипсом из тапиоки (620). Спутнице он напомнил верхний этаж суши с острым тунцом, может оно и так, я особо примечательного не заметил, тунец мелкой рубки в соусе, на мой взгляд утрачивает обе свои отличительных черты - фактуру мяса и собственный особенный вкус.



    Спринг-роллы с овощами (290) - было бы удивительно, если бы со столь набитой в Chin-Chin на спринг-роллах рукой повара, здесь была бы промашка. Её не было - роллы традиционны, вкусны, красивы в подаче.



    Теплый салат из говядины с баклажанами (450) - для персоны, его употребившей состав остался полностью заслоненным впечатлением "м-м, супер" и потому неизвестным. В моей последней вилке ничего кроме собственно теплой говядины, мягкого зажаренного баклажана и плотной сливочной заправки не было. Хотя да, "м-м, супер", пожалуй, тоже ещё оставался.



    Сибас в кисло-сладком соусе (960) - вывернутая наизнанку по-китайски рыба на коже, залитая по личным впечатлениям промышленным кисло-сладким соусом и присыпанная чуть прихваченными в воке овощами. Исполнение далеко от канона, как заборчик газона Мытнинской набережной от Китайской стены. Пресная рыба надрезана ромбами, но без ощутимой панировки и приготовления-фри из-за чего вся затея с выворачиванием утрачивает смысл. С тем же успехом можно было бы просто полить соусом отварное филе. Соуса слишком много для количества рыбы, он слишком резок, только овощи в тонусе, не передержаны, но и они отдельны от блюда вкусом, хоть и лежат прямо на нём. Если всё так и задумано, то зачем, кому это понравится? Если это ошибка исполнения, то такие блюда подавать не стоит. Гостей в этот момент было вероятно меньше, чем поваров, видно, что гости не торопятся, можно и потщательней сделать.



    Сет из мини-десертов (550) - как раз на двоих и состоит из мини-эскимо классического состава - пломбир и шоколадная глазурь оболочки, пары приятных цитрусовых макарон и очень сладких пирожных - брауни без начинки, зато с плотной кремовой помадой. Мороженое, макароны хороши в т.ч. в подаче, пирожные слишком сладкие. Хорошее в данном случае даже в соотношении цена/качество.



    Именитые коктейли (550) затейливы составами, симпатичны видом и вполне хороши вкусом, особенно фирменный Toochi Sour, но всё же из череды коктейлей на джине этим вечером на Петроградской стороне у него лишь второе место. Джин можно использовать позначительней в уровне и посмелее в количестве.



    К обслуживанию вопросов нет, взрослые опытные мужчины обычно знают что и и в каких случаях нужно делать правильно.

    Друг твой не пришел, вечер не сложился,
    Просто не пришел и не извинился.
    Зря ругаешь дождь, зря его ругаешь,
    Ты стоишь и ждешь, а зачем не знаешь.

    Искренне желаю заведению не оказаться в жестокой ситуации.

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант   → АМ  23 мая 2018 в 12:54
      ПредставительDon Bosco
      спасибо за Ваше мнение.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    коктейли (кухню не пробовал)
    незаметное снаружи

    случайно и неожиданно нашёл это место. Гулял по набережной
    Искал, где можно посидеть у бара, свесив ноги, и попробовать что нибудь интересное. Сделать паузу в дне
    И вот оно попалось в самый раз
    красиво: хотелось сфотографировать все, но постеснялся. Видно, что кто то очень постарался
    впечатлили коктейли. Знаю не так много вкусов, поэтому не могу описать. но они прям вкусные. Особенно фирменный с джином.
    Бармен очень внимательный, он готов был рассказать целую историю про каждый ингредиент; ну я и слушал сидел
    в общем понравилось. Люблю такие неожиданные места, хоть и порой страшновато заходить во что то новое ;)

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант   → Deti Virastyt  7 мая 2018 в 18:07
      ПредставительDon Bosco
      Deti Virastyt, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня, интерьер (с учетом комментария ниже), обслуживание, дислокация и брют.
    Восприятие интерьера требует владения определенным культурным кодом.
    Безымянный.jpg

    - И ты, Брют?
    Кастор Поллуксу

    Родство новорожденного «Too Chi» с очень симпатичным мне «Брютом», что на Выборгской набережной, уже само по себе служило отличным поводом сюда наведаться, особенно с учетом, выпавшего мне по такому случаю, приятного общества.



    Свежий, современный ИНТЕРЬЕР (какими бы избитыми не были эти эпитеты, именно они первыми приходят здесь в голову), способный ввести в ступор радетелей классических ресторанных форм, в первый момент немного озадачил и меня, напомнив проволочными клеточками полупрозрачных металлических конструкций растасканные на мемы пресловутые компьютерные текстуры. Впрочем, привыкание к ажурным, сетчатым аркам и перегородкам, переходящее в любование, случилось очень быстро. То ли благородный, густой сине-серый колер стен сыграл в этом свою роль, то ли запоминающаяся люстра из мириад лампочек, но находиться в ресторане было одно удовольствие. Особенно восседая на креслах с седалищами, обладающими «эффектом памяти». За все это светящееся и переливающееся убранство вместе, даже с учетом спорной задней стены из нержавейки, утыканной розетками, ставлю твердые восемь баллов. Молодцы.

    КУХНЯ. Небольшой размером стейк из говядины с гречотто и свеклой. Всегда затрудняюсь описывать вкусы простых блюд, к коим отношу мясо приготовленное на огне или железе. И пусть стейк оттенками вкусов и разнообразием форм легко даст фору еще более трудному вареному яйцу, описывать свои ощущения в подобных случаях у меня получается только самыми простыми словоформами типа понравилось или не понравилось. В данном же случае и с этим затруднился. Поданный мне экземпляр оказался банально пресен. Возможно, пара взмахов солонкой подправили ли бы эту ситуацию, но применять в ресторане все, что не относится к молотому перцу я считаю читтерством. И даже вполне себе съедобная греча в паре с импозантной подкопчённой свеклой общую композицию вытащить так и не смогли.



    Зато тартар из ягненка с вяленой свеклой оказался практически безупречен. И само нежное мясо и оно же в эмиссии с томленой свеклой, деликатно наполняющей нежную ягнятину легкой искоркой дополнительного вкуса.



    Димсамы с креветками и икрой, а затем и лимонное ризотто с креветками, судя по панцирям, с двумя из них, подарили моей многоопытной спутнице сугубо положительные гастрономические эмоции, что, а я это точно знаю, дорогого стоит. С учетом нашего консолидированного мнения за кухню опять восемь баллов. Точнее, с учетом стейка, девять с длинным минусом.



    Кстати, не будучи завсегдатаем кофеен, впервые увидел и был приятно удивлен здешней подачей американо. Отдельно кофе, отдельно горячее молоки и отдельно горячая вода. Все и просто, и удобно.

    ОБСЛУЖИВАНИЕ предстало в довольно распространенной по нашему городу смеси обволакивающего внимания и легкой близорукости. Это когда тебя любят, когда видят, а когда не видят, то тогда не видят. Пояснения по блюдам, движение приборов и все остальное, полагающееся гостям в таких случаях были безукоризненными, и собственно юношу, обслуживавшего наш столик, отделяло от идеала только отсутствие привычки иногда посматривать на гостей в свое свободное время. Недуг этот не смертельный и легко устраняемый, поэтому за обслуживание тоже полновесные восемь баллов.

    ОБЩЕЕ, сугубо положительное впечатление от кухни, самобытный, продвинутый интерьер и подобающее обслуживание позволяют мне однозначно рекомендовать «Too Chi» к посещению. Особенно гражданам и гражданкам, нагуливающим аппетит во время прогулок по Петропавловской крепости и иным окрестным достопримечательностям.

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант   → Отец Натрий  4 мая 2018 в 12:12
      ПредставительDon Bosco
      спасибо большое за Ваше мнение и положительную оценку нашего ресторана, все недочеты обязательно исправим. Ждем Вас в гости снова.

Представитель «Too Chi»Задайте вопрос представителю гастробара

Анастасия
Представитель заведения
Анастасия
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос