1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Топка»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Топка»
Адрес
Большой проспект П.С. 50
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 11 отзывов о кафе «Топка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.3
Кухня
6.7
Интерьер
6.7
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    красное, белое, черное
    кухня

    ИНТЕРЬЕР.
    Красное-белое-черное. Люблю контрасты. На этом плюсы заканчиваются.
    При входе парадные полусдувшиеся, покрытые городской дорожной пылью, шары, висящие, видимо, еще с открытия. Непрезентабельно.
    Неудобные по соотношению человеческого роста и уровня столы-стулья-«диванчик». Раcстановка мебели тоже довольно странная: где-то свободно, а где-то просто людям придется ютиться, вжимаясь в десятиметровый пролет между столиками.
    В ожидании заказа ловлю себя на мысли, что не покидает ощущение диссонанса: копчение – это же дорогостоящий процесс, а процедуру «поглощения» предлагают проводить в дешевеньком, «ИКЕевском» интерьере, начиная со входа с шарами, уровня стол-стул, листовок меню, стаканами, приборами.., и, заранее извините, самыми дешевыми туалетной бумагой и бумажными полотенцами..
    КУХНЯ.
    В меню- предложение «Курица из топки»: ГРУДКА, НОЖКА, ПОЛОВИНА, ЦЕЛИКОМ и КРЫЛЬЯ по 3, 6, 9 шт. Хотели взять «Курицу целиком» (550), но выяснилось, что в наличии только Грудка и Крылья.
    «Грудка» (280) и «Картофель домашний с розмарином и чесноком» (100) с рекламацией от официанта, что это обжаренный бэби-картофель с розмарином и чесноком.
    Подано все вместе, на деревянном подносе.
    Визуально неаппетитно.
    Половинка усушенной вусмерть, несоленой, куриной грудки, нарезанной на пять ломтей; половинка маринованного огурца, кругляши халапеньо, капустный салат, два соуса, два кусочка хлеба с тыквенными семечками, четыре картофелины не «Baby» «в мундирире», без малейшего намека на жаренье, розмарин и чеснок..
    Впечатление следующее.
    №-ое количество дней назад была приготовлена целиковая курица, за выходные (посещение было в понедельник) продали ножки и крылья, осталась грудка..
    То же самое касается и остальных ингредиентов, подаваемых в качестве гарнира, на вид, на вкус, даже не «вчерашние», а «позавчеравнишие».
    Вопрос только один: в этом заведении знают, что нельзя относиться к людям как к свиньям, оставляя осколки костей в курице, а в картофеле - «глазки», что нельзя продавать блюда под эгидой « все сожрут»?!
    ПИВО разливное.
    Представлено 6 видов. На вопрос, кто производитель, барышня – официантка дала пространственный ответ, что российские.. Какие именно? Растерялась. Позвала на помощь..
    Пиво «Топка вишня» (240-0,45). Названного мне, такого производителя не знаю, поэтому и не запомнила, и не записала..
    Это не пиво. Отвратильно. Навязчивый химический привкус синтетической вишни, как в пакетированных соках. Подают опять же в стаканах из ИКЕи)).
    В ожидании счета ловлю себя на мысли, что никакого диссонанса-то и нет: здесь как в плохом «театре» – все начинается с плохой «вешалки»..
    P.S. Интересно, сколько времени просуществует этот проект с таким отношением к гостям??