Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Toscana Grill»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8
  • Расположение, интерьер, итальянская кухня, очень вкусно готовят
  • средний чек довольно высокий, порции блюд неимоверно малы

Очень милый ресторан на месте уже изжившего себя Моцареллы бара) Заказывала различные блюда, была несколько раз. Началось все со Spritz Aperol - вкусно, испортить коктейль невозможно, ведь сделать его легко даже дома) Жаль, не подают, как в Италии, с орешками и чипсами. Пришлось чипсы заказать отдельно. Несли долго, думала, бегают по близлежайшим магазинам в поисах.. но была приятно удивлена, что чипсы приготовили прямо в ресторане!!! Огромная и жирная 5-ка! Придти в ресторан на аперетиво, рекомендую!
А вот если вы голодны, то наверное не сюда. Потому что порции блюд весьма скромны. Заказывала черное ризотто, безумно вкусно, но пришлось догоняться (хотя я совсем не обжора) брускеттой. Хотя и после этого в соседнем заведении купила пиццу))
Кстати, в Тоскана Гриль пиццы нет! Удивлена, как же так... в итальянской-то кухне))) Ну да ладно! Может, в этом изюминка наоборот)) Пытаюсь вспомнить рестораны в Италии, чтобы не было пиццы в меню, не припомню такого))) Ой, как же слюнки потекли при мыслях о настоящей итальянской пицце со свежайшими морепродуктами....
Обстановка очень и очень приятная, особенно после апероля)) Официанты очень вежливы и внимательны.

Комментарии

  • 20.02.2016 в 14:34
    Вот нашел Ваш отзыв, после Вашего комментария. Так, а Вы то когда были в этом ресторане? Пишете пиццы нет - 7 февраля... Бывал в ресторане с июля, пиццу видел.. пиццу ел... http://spb.allcafe.ru/restaurants/toscana-grill/menu
    Кстати про Aperol - и его подают с орешками... в этом ресторане.... Вы когда сюда приходили?
  • 12.03.2016 в 20:18
    Агент ФБС
    Ценитель
    По весне, если не ошибаюсь) Недавно сходила еще раз... апероль теперь с орешками да, чипсы испортились, а стекла в еде добавились) Пицца появилась.

Ваш комментарий