Паб «Траппист»
Адрес
ул. Радищева 36
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Траппист»

maTT
maTT написал о пабе «Траппист» 20 октября 2012 в 01:59
Ценитель8 отзывов 5
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Зашли с подругой сегодня по дороге к метро пропустить стаканчик и сравнить с известным кафе на Ваське.

некоторые впечатления:

интерьер

Видимо старались приблизить к бельгийскому варианту пивных кафе
- высокие столики на первом этаже, большие расстояния между ними.
- верхний этаж - еще больше свободного места, 1/3 зала просто пустая, возможно под выступление музыкантов держат? столики более традиционные, низкие.
- Оформлен в традиционных бежевых тонах, но цвет мебели выбран не очень. Красные или темные тона лучше бы вписались в интерьер бара.

так как пришли в самый разгар вечера пятницы - то места нашлись только за стойкой на первом этаже. Тут же шумная компания гуляла чей-то ДР, а в углу чинно восседала группа Норвежцев (судя по говору)

Сразу бросилось в глаза, что ребята, управляющие баром не очень контролируют бурное застолье, - много приходящих уходящих гостей, постоянные заказы, + шум. Есть некоторая неразбериха с номерами столиков у официантов (спишу на то что на пятницу приглашают дополнительный персонал).

То ли в кафе не курят, то ли вытяжка хорошая. Отлично.

Туалеты - маленькие, в мужском на бетонной балке, обтянутой мякгой обивкой, не хватает таблички "место для удара головой" =)

Пиво

Пивная карта очень большая, ценник на бельгийское бутылочное - ожидаемый, ассортимент разливного смутил скудностью ~ 6-7 сортов. Подруга любит темные сорта, но из разливного оказался только Гримберген. А хотелось Вестмале, Ла Траппе, Дилириума или Леффе на худой конец.

Морт Сюбит был только вишневый, я как апперитив предпочитаю классический ламбик, но пришлось обойтись и вишенкой. вкус ожидаем - неплохо.

Снэки

пролистали меню, немного удивились ценам на бургеры-сэндвичи, не нашли гренок (плохо искали наверно), в итоге взяли просто картошку фри. так как было полно народу то ждали довольно долго, порция скромная, но сама картошка такая какой и должна быть + соусы.

Выпили, зажевали, расплатились. Вобщем не плохо, но есть над чем поработать.