Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Траппист»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 8

Побежали бегом, как только узнали. Ну поздно узнали, что ж теперь ) Все равно побежали. Прибегаем, а у меня сразу ностальгия как навалилась - я тут свадьбу свою первую гуляла, на втором этаже прямо, в бытность здесь ресторана всем известных Ментов ) Так что на второй этаж не пошли, столик был заказан на первом. За неделю заказан! Мы так ждали этого. И что же - запихнул нас милый администратор в какой-то угол, похожий на стенной шкаф. А у меня легкая ненавязчивая форма клаустрофобии, я люблю окна и чтобы свет. А тут как в рентген-кабинете - темно и лампочка сверху синеватого спектра.
Ну я и говорю, мол что ж вы, мил человек, мы так ждали этого события, ну пересади уж ты нас, добрый молодец, куда-нибудь, только бы отсюда! Я, говорю, у вас бокалов куплю! Прям щас.
И ведь спасибо, пересадил! И купила таки бокалы :) Шикарный Leffe и распрекрасный Kasteel Rouge с маааленьким стеклянным домиком в основании ножки. Любимый теперь домашний бокал для пива. Бокалов для приобретения много, цена в основном 500 р.
К слову, это большой-огромный плюс заведения - разливать напитки в фирменную посуду. К сожалению, редкость. Поэтому Трапписту плюс в карму, как говорится )

Я не большой спец по еде в пивных заведениях, и мидий я, к сожалению, совсем не люблю, поэтому не могу оставить внятный отзыв. Но скажу, что гренки с пармезаном и куриные крылышки с соусом блю-чиз были хороши, бургер с рубленной говядиной на вид был красив, а по словам друга, еще и вкусен.

О пиве я могу сказать, что отведанные мною Леффе Блонд, Витте Парель, Морт Сюбите Крик Ламбик, Бургунь де Фландер и мой любимый Кастил Руж были превосходными, вкусными, свежими и очень в настроение. И если бы трезвость сохранялась дольше, я попробовала бы варианты из карты бутылочного пива. Но ресурсы организма ограничены :)

Кстати, никогда бы не подумала, что могу такое сказать, поскольку я курильщица, но спасибо за то, что в вашем заведении не курят.

В итоге в кухню заношу пиво - 10
В интерьер включаю "стенной шкаф - рентген-кабинет" - 9
Сервис - администратор, бармен и официанты-мужчины молодцы, а вот девушки-официантки подкачали (мы пообщались с двумя) - 8

Комментарии

  • 06.03.2013 в 13:37
    Александр
    Гурман

    Скажу по секрету: если есть возможность выбирать бельгийское пиво между разливным и бутылочным, нужно пить именно бутылочное - на порядок больше удовольствия.

    • 06.03.2013 в 23:09
      Юнона → Александр
      Ценитель

      Спасибо за совет, в следующий заход непременно будем заказывать бутылочное, в этот раз не получилось :)

Ваш комментарий