6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»

Хадеева Мария
Хадеева Мария написала 15 сентября 2016 в 22:52
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер10
Сервис1
5.0
отличный интерьер
персонал!!!!

В ТРК Питер Радуга на Космонавтов открылся новый ресторан. Мы с мужем и маленькой дочерью решили поужинать в нем. Очень привлек интерьер. Нас встретила вежливая девушка и проводила за столик. Я выбрала "Куриный рулет с сыром Филадельфия" и озвучила нашему официанту (юноше). Через некоторое время уже другая официантка нам приносит это блюдо. Я вижу, что это рулет с грибами, а не с сыром. Я спрашиваю: Девушка, а что в рулете? Официантка: Грибочки. Я: В меню об этом ни слова не сказано. Мне грибы нельзя. Девушка: А Вы спрашивали официанта, есть ли в нем грибы? Извините меня, но я должна бы спросить? Мне нельзя целый ряд продуктов, я должна была перечислить весь? Ну мысли не было, что вместо рулета с сыром окажется грибной. На очередную ссылку на меню я получила ответ, который поразил нас до глубины души: Вообще-то наши официанты умеют разговаривать! Мы оторопели, я оставила блюдо себе. Настроение было испорчено. Впечатление об этом заведении тоже. Подошла девушка-администратор, начала рассказывать о том, что у нее самой аллергия на некоторые продукты, что она сама всегда уточняет и мне следовало бы. Мы уже в шоке! История занимательная, но сервисом и не пахнет. Предложила скидку - согласились. И это еще не все! К нам вернулся наш первоначальный официант(юноша), спросил, что произошло. Мы рассказали. Выслушал, сказал, что примет на заметку. Приносит десерт и произносит великолепную фразу: "Я проследил, чтобы было без грибов. Ну, это шутка такая." Занавес. Кто, где и как набирает и обучает персонал для Вашего ресторана? Срочно меняйте этого специалиста. Над Вами 2 ресторана Гинза, в которые мы всегда ходили и продолжаем ходить. С такими проблемами Вам очень сложно будет составить им конкуренцию. Отсутствие состава блюд в меню - это минус (на мой взгляд), но не причина отрицательного отзыва!!!!

  • Simon
    Simon  → Хадеева Мария 15 сентября 2016 в 23:10
    Ценитель34 отзыва 1174
    Практически в каждом ресторане есть объявление о том, что при наличии какой-либо аллергии просьба сообщить об этом официанту.
  • Хадеева Мария
    Хадеева Мария  → Хадеева Мария 15 сентября 2016 в 23:20
    Новичок1 отзыв 0
    Я всегда предупреждаю, но тут мысли не было даже. Если вместо курицы принесут свинину, то это тоже норма? Но рулет все-таки оказался фактически другим блюдом, совсем не ожидали такого. Да дело не в аллергии даже, а в поведении сотрудников всех. Хамское и непрофессиональное. Именно на этом я акцентировала внимание! Если состав так сильно отличается от названия, то можно было бы и предупредить. Но это скорее пожелание. (ИМХО уверена, что в Гинзе этажом выше бы вопрос решили иначе :)
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Хадеева Мария 15 сентября 2016 в 23:35
      Гурман71 отзыв 2938
      Не будьте так уверены. Гинза - это [меж]галактическая машина, которая перемелет Вас до последней косточки, над которой (этой самой косточкой) потом всплакнет только одна Полина Б.