1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
пр. Славы 40
 Ломоносовская
 Купчино
 Волковская
 Международная
 Ломоносовская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

mara
mara написала о ресторане «Tres Amigos» 11 января 2011 в 12:21
Гурман130 отзывов 1717
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Заехали сюда, можно сказать, страдая похмельем (в легкой степени). Организм требовал горячей и острой пищи. Готовить, ессено, не охота, ехать в центр тоже. Трес Амигос на Славе, оказался, палочкой-выручалочкой.
Некурящий зал был занят мероприятием, поднялись наверх. Сидеть внизу невозможно, так как «прихожая» отсутствует, дверь открывается сразу в зал, ужасный сквозняк.
Расположились у стены на диване (скорее скамейке) в подушках. Интерьер светлый и пестрый одновременно, в стиле, миленько. Ужасные пластиковые кактусы. От окна дует. Ведется прямая трансляция из «детской», очень удобно для родителей.
После вручения меню долго никто не подходил, пришлось маякнуть.

Собственно заказ:
- салат Лечуга Кон Косе (микс салатов, черри, оливки, жареный сыр) – неплохой салатец, вкусные оливки, сыр немного пересушили, но не критично, единственное – заправка ну очень уж соленая

- суп Чили – первое и второе в одном, очень густой, в меру острый, с чесночком, самый антипохмельный

- буррито Кон Карне – начинка вкусная (говядина с томатами и специями), но лепешка, пропитавшись соусом, размокла и приобрела вкус непропеченного теста

- фахитас Кон Карне – нарезанная полосками говядина на подушке из сладкого перца, подается с тремя соусами – гуакамоле, сметанным и остренькой салсой и лепешками, все здорово, но мясо немного жестковато

Себе мохито, водителю – минералочки и, чтобы наверняка, сангриту. Мохито сладковато, сангрита – безупречна, могу ее пить литрами.

«Девчуковый» сервис понравился больше чем «мальчуковый», более расторопный и живой. Симпатичная форма у девушек – что-то вроде халатика и расшитая сумка через плечо, получилось забавно и мило.