Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

14.10.09 на свой день рождения позвал родителей в ресторан "Трес Амигос". Долго думал куда их сводить, т.к. они в ресторане не были лет 20-25 наверное, с советских времен наверное. Тогда рестораны были совсем другие, порции были по ГОСТу, да и атмосфера была соответствующая. (ну я не знаю, по рассказам родителей). Переживал, что ресторан с мексиканской кухней для них будет после такого перерыва слишком. Да и пожилые они у меня уже. Антураж все-таки своеобразный. Латинский :-))
Но решил все-таки пойти именно туда, т.к. на данный момент является любимым моим рестораном(4ый раз за последние полтора года, учитывая что в ресторан хожу только по поводам типа ДР, годовщина - кстати там же праздновали с женой), которому я прежде всего доверяю как в обслуживании (что для меня перед родителями было важно) и в кухне. А уж интерьер был все-таки второстепенен в такой ситуации.
Надо сказать родители с большим опасением отнеслись к идее сходить в ресторан, т. к. переживали за мой бюджет, предлагали отметить дома, по старинке. Но я уже вырос, :-)). Уж позволить сводить родителей в ресторан - первый раз в жизни - смогу. Для них это было конечно очень важно, что и подтвердилось их долгими собираниями, они одели свою лучшую одежду. Мама красилась столько времени как будто идет на прием к президенту. Папа очень нервничал, чтобы не опоздать к заказанному мною ко времени столику.
Да и я нервничал, так как хотел привезти их на машине, и с пробками действительно боялся опоздать. Да ещё жена должна была с работы подъехать и подсесть где-то в машину по пути.
Во общем приехали мы в ресторан вовремя....
Там уже во всю выступала группа с мексиканским репертуаром (интересно, если ли среди них настоящие мексиканцы, точно один очень похож, хотя я не специалист в мексиканцах). На предложили забронированный столик, именно тот что я и просил. У окна. Конечно блюда мы более или менее с женой продумали заранее, поэтому процесс выбора был недолгим. Родители этот момент нам на откуп оставили. Себе и папе я заказал па фахитас микх.(очень советую!) Маме лосось, жене бурритос "чили верде". И один салат на четверых.
Надо признаться интерьер и обстановка им сразу понравились. Свечки горели. Группа играла. Настроение было праздничное.
Официант, молодой человек, мне кажется отнесся с большим почтением к нам, хотя может он ко всем так относится. :-))) Был очень услужлив, уносил пустые тарелки вовремя, ничего не путал.

Принесли сначала салат. Мы уже им начали наедаться. (один на четверых(!), к тому же мы с женой голодные с работы) -принесли горячее. Очень красиво. От такой красоты блюд родители пришли в неописуемый восторг.Сковородки шипели.. И соусы и лепешки и гарниры. Все было разнообразно. Надо признаться папа у меня армянин, и готовит он очень хорошо, поэтому удивить его, да и маму в еде (особенно в мясе и рыбе) очень сложно, но тут все было выше всяких похвал.

Мы ели, слушали музыку, (одним глазом я поглядывал на футбольный матч сборной России по телевизору :-)), говорили тосты. Родители были очень горды, что их сын повел их в ресторан.
Всё было супер. Время мы провели очень хорошо. Пили потом чай.

Мама на следующий день вспоминала ресторан, благодарила в сотый раз, очень довольна.

Ценник: 2600 без алкоголя .т.е. 850 на человека (с учетом сока и чая каждому). Restoclub информация точная - это очень важно.
Есть у ресторана сайт. да и в resroclub информация обширная о заведении.

Большое спасибо ресторану за вечер!

Прим: "9" - за сервис, чтобы было куда стремиться и расти. :-)

Ваш комментарий