Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10

Первое- что сервис понравился. Неназойливо, всегда начеку, руки-ногти официанток- чистые. Няня -прелесть. И спасибо администрации что нашли нам местечко, несмотря на то, что столы были уже забронированы. Для сравнения скажу- что гадюшнике Карл унд Фридрих - Вы будете в жару под палящим солнцем наслаждаться пустыми столиками в тени. При том, что столы заказаны на пять, а Вы пришли в 12только поесть. Видимо там учитывают расход времени на ползающих поваров и официантов :)
Одна просьба к Трес Амигос:
Амигос! Начните делать латиноамериканские пирожки: не просто "такос", а "эмпанадос" ! С мясом, рыбой, сладкие! Расширьте меню! И сладкого для наследников хотелось бы побольше!
хотелось бы колбасок аргентинских и мяса отбитого в кляре (milanesa).
Успеха!

Комментарии

  • 23.12.2009 в 14:29
    Лена
    Гуру

    Некорректно в хвалебном отзыве про одно заведение, поливать грязью другое...

    • 25.12.2009 в 13:38
      clarinmaria → Лена
      Ценитель

      это мой комментарий, могу и Вам указать на ляпы в Вашем собственном посте. ну как?

      • 25.12.2009 в 13:41
        Лена → clarinmaria
        Гуру

        Туся! (Можно я буду Так к Вам обращаться?) А какие заведения с аналогичной кухней, кроме Трес Амигос, Вам нравятся?

        • 28.12.2009 в 16:43
          clarinmaria → Лена
          Ценитель

          для сведения: я - не Туся. Вы меня перепутади с PR представителем самого ресторана.
          Мне понравился Садко. Но... я не оставила отзыва, так как на мой взгляд- хвалебная моя речь была бы нечестной по отношению к простым "смертным" посетителям. По роду работы я бываю с дорогих местах, и с таа-акой делегацией, что естественно всё по высшему разряду.
          Но , опять же, если со мной там и обращались по королевски- это не значит, что так оно в норме. Это вообще общая тенденция российских ресторанов. Мне как-то по душе западные :) Причем, что ВИПы что забегаловки.
          Не дорос русский ресторатор до них. А все потому, что вроде Вас (пардон) собираются и хвалят-хвалят... А так как Армия российских едоков в наши рестораны не иссякнет- никогда и не будет исправлений ляпов. Правильно!А зачем? Пипл завает...
          Не хотела обидеть, но наверное получилось.

          • 28.12.2009 в 16:45
            clarinmaria → clarinmaria
            Ценитель

            Пипл завает... разумеется тут нет функции правки. Следует читать: "People хавает" :)

          • 28.12.2009 в 16:50
            Лена → clarinmaria
            Гуру

            То есть Вы считаете,что кухни Трес Амигос и Садко аналогичны??

            А также из всех супер-пупер-мега-вип ресторанов, где Вы бываете, хвалебный отзыв заслужил только Трес Амигос?

            • 28.12.2009 в 17:01
              clarinmaria → Лена
              Ценитель

              Если Вы знаете оба заведения (а я полагаю- Вы знаете) то пардон еще раз, но Вы занимаетесь сейчас словоблудием.
              Можно ли сравнивать ресторан "21" и Макдональдс? в Вашем случае оказыватся что можно.
              Я не ханжа- я могу есть и придорожной закусочной на бензозаправке в Айдахо, но могу и оценить прелесть того, что мне приготовили, как подали, и во сколько это мне обошлось. Я отлично понимаю, почему в Patio Bullrich и Jay не впускают дам в брючных костюмах, а валеты встречают личный транспорт за 100 метров от парка ресторана. И знаю, что в Питере наверное только 3-4 ресторана, где подают НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи и морепродукты. Где собственная бодега, а не поставка с центрального склада Дионис-клуб.
              Лена! Вы понимаете о чем я? Или будете упорно приписывать мне некую несостоятельность своими вопросами- ?

              • 28.12.2009 в 17:36
                Лена → clarinmaria
                Гуру

                Я позволю себе проигнорировать Ваши личностные выступления.
                Может, Вы мне еще раз тогда объясните, почему на мой вопрос, про аналогичную кухню Вы приводите в пример Садко? Это раз.
                И на второй вопрос я так и не получила ответ. Ок, повторюсь: То есть по-Вашему (довольно, видимо, искушенному) мнению, Трес Амигос если не лучшее, то одно из лучших заведений в городе?

                • 29.12.2009 в 14:26
                  clarinmaria → Лена
                  Ценитель

                  Лена, либо Вы игнорируете мои "выступления", либо внимательно читаете. Несмотря на коллизию между этими двумя действиями, полагаю - читаете и очень внимательно. Обобщаю ВАши ко мне обращения:
                  Лена спрашивала: "А какие заведения с аналогичной кухней, кроме Трес Амигос, Вам нравятся?"
                  Я отвечала: "Садко", учитывая национальную кухню Карибов и Юж.Америки в приготовлении креветок, омаров и мяса с кровью.
                  Лена спрашивала: "Вы считаете,что кухни Трес Амигос и Садко аналогичны??"
                  Я отвечала: Можно ли сравнивать ресторан "21" и Макдональдс? в Вашем случае оказыватся что можно.
                  Лена спрашивала: супер-пупер-мега-вип ресторанов, где Вы бываете, хвалебный отзыв заслужил только Трес Амигос?
                  Я отвечала:
                  Мне понравился Садко. Но... я не оставила отзыва, ... хвалебная моя речь была бы нечестной по отношению к простым "смертным" посетителям. (ПРичины указаны)
                  Трес Амигос не относится и не претендует на супер и прочие титулы. С чего Вы взяли?
                  Что Вы вообще хотите от меня конкретно узнать? Почему я считаю КиФ забегаловкой с замашками, а Трес Амигос - уютным местечком с умеренными ценами?
                  Лена, не нравится Вам Трес Амигос- я Вас там и не жду. Там всегда тесно, и буду рада свободному местечку, потому что в валенках с оравой детишек нам там будут рады. Что до "Садко" - это ресторан особой категории, три накрахмаленные скатерти, официанты в перчатках. И я - в платье по протоколу.
                  И кухня: по товару и цена.
                  Надеюсь вопросы иссякли?

                  • 29.12.2009 в 14:31
                    Лена → clarinmaria
                    Гуру

                    К сожалению, вопросов стало только больше. Но я укрепилась во мнении, что задавать их бессмысленно. Если Вам все же интересно будет понять мою точку зрения, могу ее обосновать. Но пока - благодарю за ответы.

                    • 31.12.2009 в 10:03
                      clarinmaria → Лена
                      Ценитель

                      Лене: <Если Вам все же интересно будет понять мою точку зрения, могу ее обосновать. >
                      Да уж если не сочтете за труд. А то я так и не поняла, где бузина а где дядька в Киеве.
                      Кстати, могу сказать, что больше всего я люблю сеть ресторанов "Родизио" - раскиданы по всему миру.
                      Но самая тонкая кухня была "New Look" (Буэнос-Айрес)
                      Наверное благодаря свежайщим продуктам. Тут как-то закрытый клуб"Мосты" и "21" побледнели :)

          • 28.12.2009 в 16:59
            Max → clarinmaria
            Гурман

            Но... я не оставила отзыва, так как на мой взгляд- хвалебная моя речь была бы нечестной по отношению к простым "смертным" посетителям.

            Не понял эту фразу. Вы непростой и "бессмертный" посетитель ?

            • 28.12.2009 в 17:08
              clarinmaria → Max
              Ценитель

              я была участником международной делегации. Сидела рядом с Вашими питерскими депутатами :) Еще бы меня накормили рулькой с квашеной капустой из КиФ-а! :)
              Кухня там безупречна. Креветки, мясо с розовым соком, хлеб-пуховый! Масло понравилось - не просто сливочное, а растертое с зеленым луком например или сливочным сыром и чесноком. А мороженое было высотой с пасхальный кулич :) и всего -то в него понатыкано! Только поесть мне было тяжко, я вынуждена была еще и переводить речи :)
              Послушайте Макс! Наверное надо все-таки на сайт ресторана перейти? А то я в этом заведении оценку ставлю, не политкорректно, да? :)
              (А счет платила не я, а город)

              • 28.12.2009 в 17:41
                Max → clarinmaria
                Гурман

                я была участником международной делегации. Сидела рядом с Вашими питерскими депутатами :)

                Даже и не знаю что и сказать. Неужели в заведениях типа "Трес амигос" проводят международные делегации, да еще и с участием питерских депутатов ? ;-)))

                • 29.12.2009 в 14:07
                  clarinmaria → Max
                  Ценитель

                  Вас глубоко занесло :) если не сочтете за труд перечитать все комменты сверху сниз, то узнаете, в каком ресторане ужинала наша делегация :) Кстати Делегации не проводят , а встречают. И деловая встреча происходит не в ресторанах, а в Мариинском дворце, Кантемировском дворце, однажды было- в доме Кино :) в зависимости от стиля мероприятия. (Там тоже рестораны есть, к слову)

                  • 29.12.2009 в 14:21
                    Лена → clarinmaria
                    Гуру

                    Простите, что встреваю, но о чем тогда это:

                    Кухня там безупречна. Креветки, мясо с розовым соком, хлеб-пуховый!
                    ?

  • 23.12.2009 в 14:48
    Роман
    Ценитель

    Уже второй раз за истекшие сутки негатив про заведение с немецкими именами. Однако, тенденция...

  • 23.12.2009 в 19:22
    Tusya
    Ресторатор, Tres Amigos

    Buenos dias clarinmaria !!!Примите наилучшие пожелания с наступающими праздниками нового года и рождества!!!Благодорим за внимание к нашей скромной персоне:)Очень здорово что Вы высказываете свои пожелания , обязательно будем работать над Вашими предложениями!У нас уже есть эмпанадосы с мясом и вегетарианские,также мексиканские колбаски! Мы потихоньку расширяем меню и уже в новом году будем радовать Вас и всех гостей "Трес Амигоса" новинками!!!Всех благ!!!Ждем Вас в гости!!!Дружный коллектив "Трес Амигос"!

Ваш комментарий