Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tres Amigos

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Очень позитивное место! Интерьер без изысков, но вполне соответствует концепции. Обслуживал нас очень милый и приветливый молодой человек с чувством юмора. Про клубничную маргариту уже написано достаточно. Такую же вкусную пила в Текиле-бум на Васильевском (не знаю, живо ли еще это заведение). Очень люблю лосось на гриле - здесь он был просто восхитительный!! И порция большая, подается с овощами. Визит вызвал только положительные эмоции

Комментарии

  • 20.11.2010 в 20:43
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Раньше очень любила Трес на Рубинштейна. А потом разлюбила. Интерьер обшарпанный, ничего не ремонтируется, не подмазывается. И сервис уже давно не на десяточку. Собственно, как и кухня. А жаль. Когда-то, мульон лет назад, заведение было самым приличным. Сейчас же конкуренцию с другими ресторанами на той же улице не выдерживают ни по одному критерию.

    • 24.11.2010 в 15:00
      Мирохина → Марик
      Участник

      ну почему же? чтоб с детками пойти, это единственное место на этой улице, макдональдс я не беру в рас чет))

      • 24.11.2010 в 15:02
        Марик → Мирохина
        Лишен доступа к сайту

        Разве что только этим.

        • 24.11.2010 в 16:48
          Tres Amigos → Марик
          Ресторатор, Tres Amigos

          Здравствуйте Марик!Зря Вы говорите, что ресторан "не ремонтируется, не подмазывается". Ведь Вы понимаете, что если бы это было так, то за семь лет работы без косметического ремонта ресторан давно бы рухнул.Глобальный ремонт "Трес Амигоса" на ул.Рубинштейна запланирован на конец января - начало февраля 2011г.
          Насчет сервиса хотелось бы поконкретнее .Мы всегда прислушиваемся к здоровой критике гостей и реагируем на замечания.Все годы работы, в выходные дни и вечером в будни, в ресторане нет свободных мест.Позитивные отзывы, хорошее настроение гостей- самый лучший показатель отличной работы ресторана, и выше всех похвал для коллектива "Трес Амигос".
          Поэтому вопреки Вашему грустному настроению приглашаем к нам в гости.
          С уважением. коллектив "Трес Амигос"!!!

          • 24.11.2010 в 17:00
            Марик → Tres Amigos
            Лишен доступа к сайту

            Спасбо, Tusya, за приглашение.
            Я, действительно, давно у Вас не была. Около года. Может, все изменилось в лучшую сторону, и стало как прежде: душевно, красиво, вкусно.
            По поводу нашего последнего к Вам визита, могу сказать, было это в ноябре прошлого года, решили отметить трехлетие сына, собственно, годик сына у Вас же отмечали. Забронировали стол, приехав, выяснилось, что брони нет. Посадили нас в курящую зону. Хорошо, сын был в игровой.
            В заказе что-то перепутали, уже не помню точно что...
            Отсюда, наверное, и некоторое разочарование.

Ваш комментарий