1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
ул. Рубинштейна 25
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

FludSS
FludSS написал о ресторане «Tres Amigos» 16 июня 2011 в 20:53
Ценитель12 отзывов 115
Кухня5
Интерьер4
Сервис4
4.3

Переодически посещаю данное заведение =)) не преношу жирную пищу, но иногда заказываю.. Заказываю "Шкаврчащая" Фахитас с креветками и Маргариту конечно! Все нарвится, интерьер в меру сдержанный, шоу вечернее можно посмотреть пару раз. Наверно действительно в большой шумной компании можно весело провести время за клубничной Маргаритой, но ресторан не на каждый день. Да немного странно, на типа терассе курить нельзя...

  • ольга-ольга
    ольга-ольга  → FludSS 16 июня 2011 в 21:43
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

    МА-ЛА-ДЕЦ!
    *действительно, подумаешь - оценки...

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → FludSS 19 июня 2011 в 14:52
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 4

    Добрый день,FludSS. Очень приятно видеть Вас среди многочисленных гостей ресторана, предпочитающих латиноамериканскую кухню. Позвольте не согласиться с Вами по поводу чрезмерной жирности наших блюд. В меню достаточно много позиций, которые по праву можно назвать «диетическими».
    На «типа террасе» не курят с тех пор как ее сделали круглогодичной и застеклили. Курящий зал находится внутри помещения, где наличие вытяжки и кондиционера создают для этого комфортные условия.
    Хотелось бы узнать чем обусловлены настолько посредственные оценки, если Вам «все нравится». Администрация ресторана всегда очень внимательно относится к замечаниям и пожеланиям наших гостей. Мы считаем это главным залогом успешной многолетней работы. С уважением, дружный коллектив «Трес Амигос»!

    • FludSS
      FludSS  → Tres Amigos 21 июня 2011 в 14:24
      Ценитель12 отзывов 115

      Я же написал что не люблю жирную пищу , но иногда же хочется! Вот и заказываю "Шкаврчащая" Фахитас с креветками... а в остальных блюдах не очень хочется вчитываться в состав, а названия ни очем не говорят. Про комфортные условия с вытяжкой и кондиционером могу поспорить. Если сидишь под струей холодного воздуха с потолочного кондея, то не так уж комфортно. Просить убавить или сделать теплее я думаю нет смысла, особо не поможет. Можно пересесть в крайнем случае. Оценки почему посредственные... ну я думаю это объективно и это лишь мое частное мнение. Каждый оценивает на свой вкус. В целом у Вас все хорошо. Удачи.