1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

fabmokko
fabmokko написала о ресторане «Tres Amigos» 11 сентября 2011 в 10:05
Ценитель5 отзывов 8
Кухня10
Интерьер5
Сервис8
7.7

Скажу сразу,для тех кто не хочет читать подробно,мне все понравилось,ругать ничего не стану!!
А теперь подробно:
Интерьер все же простенький,не плохой и не хороший,помпезностью он не блещет,но все же уютный и есть на чем глаз залепить))Есть приставная,застекленная веранда;я выбрала столик именно там,потому что люблю хорошо освещенные места,особенно если освещение естественное...
Все что касается кухни:"Я в восхищении",ну очень вкуууснооо,понимаете о чем я?больше не чего сказать,да и лишнее это!!Я заказала буррито вегетариана с овощным гарниром,муж буррито "кон карне" с мясом колорадо и гарнир был картофель запеченный под соусом;порции неслыханные,поданы так,что глаз радует,аппетитно...чума!!
Цены приятно поразили,ожидала получить другую сумму,но все оказалось более доступным...хоть каждый день ходи обедать!К тому же в обеденное время на все меню действует скидка 25%.
Обслуживание не то чтобы ах....но назовем его ненавязчивым,но претензий у меня к девушке ни каких не было,скажем так:для тех кто любит,чтобы официанта не было много))
Всем спасибо!!

  • Борис
    Борис  → fabmokko 11 сентября 2011 в 11:18
    Гурман238 отзывов 5174

    Отличный отзыв, пишите еще, пожалуйста!
    Порции действительно больше остальных мексиканцев в 1,5-2 раза. Например, мы привыкли к салатам по 150-250 граммов, тут 500. Бурито не 450, а 685 и так далее.
    + кроме скидки, практически идеальный БЛ, что я видел. Блюда ТОЛЬКО из меню, никаких гречневых каш с говядиной и порции, любой ресторан так в а ля карт не отдает.

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → fabmokko 11 сентября 2011 в 13:42
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 4

    Добрый день,уважаемая fabmokko. Спасибо Вам за столь лестный и позитивный отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас в гости вновь. С уважением,дружный коллектив "Трес Амигос"!!!

  • Serg Filippov
    Serg Filippov  → fabmokko 11 сентября 2011 в 15:14
    Ценитель3 отзыва 11

    Несколько лет назад гуляли в этом ресторане большой компанией бывших выпускников. Кухня понравилась очень, шоу хорошее, сервис не оценю, так как варились мы, как говорится, в своей компании и не отвлекались на обслуживание. А интерьер, точно - не все понравится. Гардероб - жесть!