Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Пришла в Трес Амигос по рекомендации знакомого. Уж очень нахваливал за атмосферность.
Место, в целом, приятное. Дизайн "и всё такое".
Обслуживание вежливое, скорое и улыбчивое.
Маргарита, о которой была наслышана по предыдущим отзывам, оказалась действительно хороша.


Теперь же ложка дёгтя.
За Маргариту мы заплатили полную цену, хотя коктейль шел по акции, и я несколько раз повторила официанту свой вопрос про "литр Маргариты за 900 рублей", на что он ответил положительно. Обнаружила иное только после ухода из ресторана, узнав у спутницы, которая не была в курсе акции и при моих уточнениях о ней не присутствовала, что в чеке была другая цена.
Жареный сыр оказался на редкость невкусным. Хотя его сложно испортить, им всё же удалось.

Мы посидели немного, надо было спешить, и впечатления о ресторане остались двойственные. С одной стороны уютное местечко, по-европейски учтивый персонал и классная Маргарита, с другой - неясности с сервисом (пример с акцией) и отвратительная кухня (пожалуй, далеко не вся, а отдельные ее позиции, но нам попалась именно такая, за остальное не ручаюсь).
В общем, если хотите приятно посидеть в жару за бокалом насыщенной ледяной Маргариты или другого коктейля, Мохито, например, welcome. Хотя Терминал рядом :)

Комментарии

  • 10.06.2012 в 14:28
    Tusya
    Ресторатор, Tres Amigos

    Добрый день, Albatroska. Очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас некоторое количество отрицательных эмоций. Однако хотелось бы внести ясность относительно цен на "Маргариту". В меню ресторана есть специальное предложение на этот коктейль - Кувшин "Маргариты" шесть порций по цене пяти. Объем этого кувшина 1,2литра ,стоимость клубничной - 1250р. Судя по фото у Вас на столе стоит именно такой кувшин. Акция "литр Маргариты за 900 рублей" в ресторане действительно есть, но действует она только при заказе коктейля "с собой". Информация об условиях акции указана как в разделе "Новости" на нашей страничке в Restoclub, так и в рекламных брошюрах в ресторане. Возможно, официант не полностью донес до Вас информацию об акции "на вынос". Не могли бы Вы сообщить точную дату и время посещения, а также кто из официантов обслуживал Ваш столик, дабы мы смогли принять меры по недопущению повторения подобных ситуаций в будущем. С уважением, коллектив ресторана "Трес Амигос".

Ваш комментарий