Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tres Amigos

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 2

Это будет первый мой отзыв не по грячим следам. Не удержался, воспоминания свежи. Не более полугода назад имел я неосторожность посетить этот ресторан по рекомендации Ресторанного рейтинга по-моему. Меня интересовало, где в центре есть детская комната с няней и столик на 8 человек. Надо было срочно, потому что надеялись на Макаров, а там было все занято. Итак порекомендовали Трес.
Про интерьер если честно не помню, если бы впечатлился наверное запомнил, а потому оценка средняя.
Про кухню нет сил писать, даже вспоминать больно. Большинство гостей были люди неискушенные, а потому никто не встал и не ушел, а все честно сьели. Поэтому единицу поставить не могу. Больно было наблюдать за дедушкой Испанцем, который приехал к нам в гости. Как у него менялось лицо всякий раз, когда он пытался попробовать новое блюдо - дедушка похоже с войны так не ел. Короче просто все невкусно, ребра старые, крылья жесткие, соуса из непонятных ингридиентов. Но помню было не очень дорого - это плюс.
Но я решил написать не ради кухни, MOFN уже всё сказал.
Я внесу свою лепту по сервису.
Итак приехав вечером домой я не обнаружил своего бумажника с паспортом, в/у, документами на машину и прочими нужными бумажками. Денег там не должно было быть. А потому прозвонив все места где я был в этот день и получив отрицательные ответы от друзей и АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА ТРЕС АМИГОС я решил подождать. Вдруг я прос,то потерял, или даже если у меня его украли, то захотят вернуть за вознаграждение. На следующий день я уже волновался и хорошенко поразмыслив решил, что кроме как в Трес Амигосе больше нигде его оставить не мог решил еще раз позвонить в это чудное заведение. В этот раз мне с ухмылкой посочувствовали, напомнили, что я уже интересовался этим вчера и порекомендовали поискать где-нибудь в другом месте. Прошел еще один день в ожидании звонка от "доброжелателя". На следующий день я заехал в Трес Амигос, но не нашел там официантку, которая нас обслуживала. Само собой администратор сказал что ничего нет и не надо больше отвлекать его всякой ерундой:(
Еще через пару дней, когда я уже собирался идти и писать заявление и начинать нудную процедуру восстановления документов раздался звонок! Угадайте откуда? Правильно!! Трес Амигос у меня интересовался не оставлял ли я у них документы и почему так долго не интересуюсь и не забираю их!!!
Это было первый раз, когда вместо того чтобы дать денег в знак благодарности за найденные документы, мне хотелось повозить человека лицом о стойку бара.
Мне была рассказана какая-то ерунда о том что кто-то забыл, а кто-то не передал по смене, а кто-то заболел.
У меня бы не было претензий, если бы я не узнавал ТРИ РАЗА!
Так нельзя!

Комментарии

  • 09.02.2009 в 01:44
    Aлёна
    Гурман

    На другом сайте пишут, что в одном заведении вообще предложили выкупить свое добро за три или пять тысяч... я уже не помню...

    • 09.02.2009 в 01:58
      NAVEX → Aлёна
      Гурман

      Так ладно в другом, если я в шаверме документы забуду так у меня вообще претензий не будет. А Трес Амигос не последнее все-таки в городе место. Место старое с именем. Вот для них такое отношение непозволительно. Лучше бы выкупить предложили что ли.

    • 09.02.2009 в 10:31
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      5000.

  • 09.02.2009 в 11:09
    Kseniya
    Гурман

    я вообще в шоке от прочитанного
    Ален, я с зонтом и Вы с очками отдыхаем :)))

  • 09.02.2009 в 22:35
    Игнат О.
    Гурман

    а вы не думали, что все так и было? Т.е официантка взяла ваш бумажник, ждала звонка или искала ваш телефон? А, например, админ просто был из другой смены и не в курсах... Они вернули, так что надо сказать спасибо.

  • 10.02.2009 в 00:54
    Tres Amigos
    Ресторатор, Tres Amigos

    Здравствуйте,NAVEX. Вас приветствует ресторан «Трес Амигос» в лице администратора Натальи. Мы хотели принести Вам свои искренние извинения за этот инцидент. Очень жаль что Вы не оставили свой отзыв сразу после происшествия поскольку к сожалению мы теперь не сможем установить сотрудников, виновных в этой халатности. От себя только могу заметить что причиной несогласованности возможно стало то, что в нашем ресторане работает довольно большое кол-во сотрудников в несколько смен и передавать информацию по сменам зачастую бывает очень затруднительно. Что касается «дедушки Испанца»,то со всей ответственностью могу Вам заявить что блюда нашего ресторана могли ему не понравиться по очень простой причине - испанская кухня по своей сути кардинально отличается от латиноамериканской, блюда которой в большинстве своем основаны на пшеничной или кукурузной лепешке - тортилье. Из блюд испанской кухни в нашем меню можно встретить разве что хамон – испанскую сыровяленую свинину. Надеемся что происшествие полугодовалой давности не помешает нам увидеть Вас в числе гостей нашего ресторана. Будем очень рады.
    С уважением,администрация р-на «Трес Амигос»

Ваш комментарий