Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tribuna

Отзыв о ресторане «Tribuna»

5.7
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 5

Посетили вдвоём с мужем данное заведение по акции по купону, вот и хорошо. Ибо... Честно говоря, до этого заходили просто на чашку чаю - понравилось очень! интерьер отличный, ненавязчивая музыка, рядом футбольное поле, при этом нас не любителей этого спорта ничто не напрягало. Удобные диваны, приятный для глаза интерьер стола, ненавязчивое обслуживание.
Вот и решили уже пообедать по-праздничному(был повод), были 27 июля с.г.
Итак, мы пришли. Нас мило поприветствовали, проводили за столик. Появилась официантка, подала меню. Сделали заказ. Я брала салат с лососем из летнего предложение - вполне прилично, но порция конечно не супер ;) На горячее заказала утиную ножку + гарнир из овощей гриль. Это была моя ошибка! Ножка была подана во время, после того, как я закончила есть салат. Но она была...Первая мысль, что пришла в голову "судя по ушам этому кролику лет 300!" Просто резина!!! Боги, спасибо, что мы были по скидочному предложению (или именно из за него - нас так накормили?!), но платить в реале за такую резиновую утиную ножку с остатками перьев в коже 500р???? - это перебор!
Муж брал салат оливье с курицей, курица почему то лежала сверху в виде кусочков как для Цезаря - это такая оригинальная подача или просто времени не было порезать кубиками? ;)))) И пиццу с солями и ветчиной. Пиццу мы в ресторанах часто заказываем, муж любит пиво с пиццей, такая вкусовая привычка. В этот раз размер пиццы нас удивил, с обычную тарелочку, весьма и весьма скромно. Ну что уж... Перекусили, голодными не остались. Спасибо! Но заказать что то ещё, даже на десерт желания уже не было, т.к. до уровня ресторана такая кухня не дотягивает ну никак.
А под занавес нас убило следующее: муж попросил счет, после чего минут через 10, подошла наша официантка и сообщила, что сумма чека ниже номинала купона, а именно 1940р, поэтому чек нам и не нужен. Мы офигели полностью (именно это слово!), т.к. при любых раскладах чек нам должны были принести! Во всяком случае в других заведениях по акциям чек-счет приносили всегда, возможно, хотя бы в надежде на чаевые, кои и оставлялись. Но в данном случае, видимо,сотрудники ресторана поняли, что на чаевые им рассчитывать не приходится )))
Оценка за кухню не самая низкая - благодаря более или менее приличному салату.
Интерьер на 9, т.к. местами вздыбленный пол всё таки привлекает внимание, всё остальное - отлично.
сервис 5 - ну оно и есть нечто средненькое.

Ваш комментарий