Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кондитерская
Трюфель

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Недавно пересматривали с мужем видео и фотографии нашего скромного свадебного торжества, которое мы отмечали в ресторане “Трюфель “ 23 мая сего года. Приятные воспоминания недавнего события, заставили нас еще раз с благодарностью вспомнить ту чудесную, сказочную, а главное “вкусную” атмосферу, в которую мы попали. Ресторан “ТРЮФЕЛЬ” как место празднования нашей свадьбы возник неожиданно – подруга подарила праздничный сертификат. Посмотрели в интернете – вроде бы все устраивает, доехать и посмотреть лично, уже не было времени. После регистрации – прогулка по Летнему саду со сказочно летней погодой в конце мая, с двумя прекрасными лебедями в пруду, - трепетная и вдохновенная, хотя нам уже далеко за …
Настроение Летнего сада плавно перекочевало в “Трюфель”. Романтизм и воздушность, запах ванили, шоколада и хорошо приготовленного кофе встретили нас в кондитерской, расположившейся на первом этаже заведения, и настроили на теплую, семейную атмосферу. Мы сразу поняли, что не пожалеем о своем выборе.
Наверху в ресторане нас ждал сюрприз. Мы торжественно поднялись по лестнице на 2-й этаж под теплые приветствия наших друзей, которых было немного, и приветливого персонала(!). Множество воздушных шаров взлетели разноцветным полукругом над нашим столиком, мило разместившемся в эркере. Дальше все было как в сказке. Вежливый и приятный официант периодически незаметно появлялся и исчезал, но мы постоянно были в поле его внимания. На столе уже стоят закуски на деревянных подносах. Здесь пахло травами, и мягкий интерьер окутывал нас теплом Прованса. Картины на стенах дышали свежестью и цветами.
Еда соответствовала всем этим приятным впечатлениям. Нам она очень понравилась. Мы заказывали разные салаты: почти традиционный Оливье “по-провански” с мясом утки и домашним майонезом, Римский салат с листьями салата ромейн, но больше всего потряс Королевский салат, который поистине был королевским, - огромное, аппетитное блюдо с сочным жаренным лососем и свежими овощами.




Разнообразие блюд , их фантастические названия и описание будили гастрономическое воображение и аппетит. На столе появилась речная форель, фаршированная сыром и креветками, приготовленная в печи, стейк из говядины “Веллингтонский “ с беконом и сыром моцарелла, обжаренное по-домашнему нежнейшее филе сибаса и дорады с припущенными овощами. Тонко, благородно и вкусно!...
Мы сидели заворожённые всем происходящим, среди подарков и поздравлений, которые мы получили с этот день - был удивительно красивый, а также и очень вкусный торт, с плывущими по клубнично-смородиновой волне лебедями. Не преодолев своего искушения, мы забрали лебедей домой.
Директор ресторана подарила нам сертификат на небольшую сумму, как мы узнали, такой сертификат заведение предоставляет всем, празднующим там свое бракосочетание. А еще друзья подарили нам маленький томик Экзюпери, с замечательными цитатами о преданности и любви.
Мы хотим извиниться перед сотрудниками ресторана Трюфель, что несколько запоздали со своим восторженным отзывом. Но поверьте, впечатления настолько сильные и теплые, что очень легко переносят в ту чудесную атмосферу.
Мы очень благодарны всем, кто устроил нам этот праздник, - друзьям, за то, что разделили с нами нашу радость, директору и сотрудникам ресторана за изысканное меню, внимание и такт, за атмосферу маленькой Франции, в которой так легко повстречаться с Маленьким принцем. Спасибо!!!

Комментарии

  • 28.07.2014 в 16:07
    Екатерина Лаврикова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    А я была той подругой,которая предложила отметить бракосочетание именно в ресторане "Трюфель"!Нас было четверо,нам было за сорок и хотелось,чтобы все было не просто вкусно,но и торжественно,празднично.В "Трюфеле" же царит удивительное отношение к людям-Надо получить и разместить шарики у кресел-Да,мы сделаем.-
    -Я не успеваю вам помочь!-
    -Не волнуйтесь,мы справимся сами.-
    -Возможно.нас будет больше!как встретить возможных гостей без промедления?-
    -Не волнуйтесь,все будет хорошо!И будут праздничные сюрпризы...-
    И они были-самый удивительный-торт-белый и изящный с парой лебедей среди взбитых сливок и веток красной смородины!
    Лебедей забрали домой!все остальное таяло во рту,и ...было съедено.А еще за пять минут перед его подачей казалось,что больше ничего не хочется!!
    А Праздничный сертификат на посещение ресторана совсем расстрогал новобрачных,тем более .что его вручила сама хозяйка ресторана-Светлана-с пожеланиями счастья,долгих лет...Не удивительно,что годовщину бракосочетания мы решили отпраздновать в "Трюфеле"-здесь приятно быть постоянными посетителями-тебя помнят,узнают.Я-то знаю,поэтому мы сюда и пришли.
    Наверное,можно упомянуть и о ценах-мы заказали по два блюда,пили вино,ели пиццу,пили морс из брусники,морс из клюквы,чай в необыкновенно больших чайникахЧай здесь чудесный!..Хозяин торжества,расплачиваясь,был приятно удивлен.Ведь,пригласила туда я,о ценах сказала что-то вроде-не дороже,чем в любом приличном заведении.Но,видимо,после больших с великолепным оформлением порций,съеденных с большим аппетитом и прочего великолепия,он ожидал больших трат...Ну,еще один сюрприз получился.ПРИЯТНЫЙ.
    Что еще сказать?после нашего праздника прошло почти три месяца.А атмосфера ,созданная там для нас-жива до сих пор.
    Как постоянный посетитель скажу еще,что это очень творческое заведение-очень колоритные и талантливые люди притягиваются сюда-музыканты,певцы,даже няня для деток,хоть дружи с ней,так приятна!
    И...можно приобрести картину!!!Прямо со стены в зале.Приходите-сами увидите!Лариса.

    • 28.07.2014 в 16:23
      Екатерина Лаврикова → Екатерина Лаврикова
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Ой,я не Екатерина Лаврикова!я не очень уверенный пользователь ПК.-Лариса Чекмарева.жительница Санкт-Петербурга.А Катя Лаврикова-Моя подруга с Кипра.И всякий ее приезд ко мне в гости мы непременно кушаем в "Трюффеле"-там постоянно обновляется меню!!!Поэтому не надоедает!

Ваш комментарий