8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

Андрей Пучкин
Андрей Пучкин написал(а) 9 октября 2013 в 23:33
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Так получается, что второй день здесь провожу бизнес-ланч с партнерами. Так как я выступаю приглашающей стороной, то и платить мне, что немаловажно и за пару дней я потратил не так уж и много - около шести тысяч, но зато, в глазах коллег я выглядел более чем солидно. Обстановка ресторана к этому располагает. В обоих случаях люди были приятно удивлены, что я пригласил их именно в это заведение. Услужливый и улыбающийся персонал. Удалось объяснить с первого раза, что счет приносить не нужно и что оплачу позднее! В некоторых местах приходилось выходить на уровень администратора для этого. Заказывал классический суп с грибами и гренками по 240, жаркое из говядины по 530, да салатики какие то тоже не дорогие. Единственное что не понравилось, так это во второй раз долго, как мне показалось, ждали заказ. Но в этот раз зал был практически заполнен. Вообщем я доволен, буду заглядывать сюда почаще.

  • Olga Strelkova
    Olga Strelkova  → Андрей Пучкин 10 октября 2013 в 00:01
    Гурман64 отзыва 1054

    Интересный выбор места для деловых переговоров. Вы не расскажете подробнее о Вашей технологии "платить позднее" за деловых партнеров. И, кстати, какого рода заведения они от Вас ожидали? Я так поняла, что Вы превзошли их ожидания. Видимо, они привыкли к каким-то другим заведениям на переговорах.

  • Андрей Пучкин
    Андрей Пучкин  → Андрей Пучкин 10 октября 2013 в 13:34
    Участник1 отзыв 1

    А чем вам собственно не нравится именно это место для проведения переговоров?! Мммм? Платить позднее, это заплатить позднее. То есть я прошу принести счет после того, как уйдут люди. Очень часто случается, что счет приносят в тот момент, когда приглашенные люди еще за столом и им становится не совсем удобно в тот момент, когда я расплачиваюсь, кто то предлагает деньги, кто то просто мнется...
    А по поводу кто и к чему привык, ну так это кто к чему привык! Вы сами ответили на свой вопрос. Статус заведения предполагает, что стоимость заказа или средний чек будет больше того, в какой укладываюсь я.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Андрей Пучкин 10 октября 2013 в 13:39
      Гурман64 отзыва 1054

      Я не сказала, что место мне не нравится. Я употребила выражение "интересный выбор".

      Любопытный прием оплаты. А почему Вы считаете необходимым платить за деловых партнеров, если они - мужчины?

      Не совсем поняла, с каким средним чеком Вы сравниваете чек за обед с партнерами.