1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Трюфель»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Трюфель»
Кондитерская «Трюфель»
Адрес
П.С. пр. Большой 82
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Трюфель
Заведение закрыто
Кондитерская
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

Anastasia P.
Anastasia P. написал(а) о кондитерской «Трюфель» 8 января 2014 в 16:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вчера справляли день рождения сына, 3 года, в ресторане Трюфель. Гостей было 15 человек. Мы очень переживали, чтобы все хорошо прошло, было интересно и детям,и взрослым. Поэтому долго искали ресторан и были удивлены, что семейных ресторанов, куда ты можешь пойти с детьми, чтобы было вкусно и красиво, в Петербурге очень мало. В Труфеле нам сразу предложили няню, есть прекрасная детская комната, дети были счастливы. Во время праздника пришел Человек-паук, играл с детьми и вынес замечательный торт, конечно, с фигуркой Человека-паука. Торт и фигурку делали в ресторане ( те у кого есть дети, поймут какой восторг это вызвало у нашего сына!) . Все наши гости закали разные блюда на горячее, и мы делились впечатлениями. То есть мы попробовали 15 разных блюд! Хит- стейк и утиная грудка с яблоками! Так же нам организовали отдельный детский стол. Очень понравился музыкальное оформление, играл аккордеонист, атмосфера абсолютно французская, чувство, что провели вечер где-нибудь в Париже.
Отдельное слово официантам! Наши детки от переполненных чувств и восторга к концу вечера разошлись и шумно бегали мимо официантов. Официанты очень терпеливо и по доброму общались с детьми, и очень нам помогали создать уютную и теплую атмосферу в компании. Предупредительно и внимательно отнеслись с нам и нашим гостям.

Этот детский праздник был первым, который мы провели в ресторане в России ( обычно в Европе к таким детским праздникам есть больше возможностей и мест), и теперь будем обязательно приходить в Трюфель, истинно семейный, французский ресторан. Спасибо! )))