1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трюфельный дом Bruno»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Трюфельный дом Bruno»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 13 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.8
Кухня
8.7
Интерьер
8.8
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безумно вкусно, очень вежливый персонал, приятный интерьер, расположение
    нет

    Потрясающий ресторан с очень хорошим обслуживанием. При входе встречает администратор, очень вежлив, официантки расторопные, удивило что все столовые приборы из чистого серебра, приятно. Были осенью с мужем, на 3500 наелись до отвала. Вкус трюфеля просто непередаваем, он как опера или с первого вкуса полюбишь или никогда. Я просто в восторге. А людей мало, потому что все думают, что блюда с трюфелем это безумно дорого, но все доступно. Теперь всякий раз бывая в Питере будем там ужинать.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Изумительно вкусно и очень приятное, профессиональное обслуживание!
    Не обнаружил

    Заехали поужинать с женой с ожиданием чего-то изысканного. Реальность превзошла прогнозы. Как еда, так и обслуживание! Обязательно вернемся еще не раз!

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Солидное заведение.
    Слишком солидное заведение.

    Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция.

    На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный.
    Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»…

    Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на бордовую массу и нежно перемешиваем. Хоть и нет в наличии различных дополнительных ингредиентов к тартару, едим с удовольствием.

    Ризотто с №4 икрой. Очень хорошо. Узрел в процессе поедания некую интересную соль в блюде, которая лопалась на зубах отдельно от риса. Обычно соленость чувствуется связно, а тут как-то соль стремится к сепаратизму, держится особняком.

    Спагеттини с №5 икрой и летним №6. Люблю я самый тонкий вариант пасты особенно в сливочном соусе в сочетании с №7. Помню, за три дня в Дюссельдорфе съел четыре порции. Еще в пушкинском итальянском ресторане была акция в течение, что ли, месяца – там объедался. Здесь тоже достойный продукт, правда, слегка слипается по дороге к столу, а притягательность аромата по пути нивелируется.

    Говяжьи щечки с томлеными овощами и №8 соусом «Грибиш». Самое неоднозначное блюдо. Почти вареное мясо с припущенными овощами. Присутствует небольшое количество легкого бульона. Соус на майонезной основе с маринованными огурцами и яйцом немного радикален для неплотного обеда.

    Сервис у стола замечательный. Девушка была сама любезность и чутко реагировала на всевозможные ситуации. Вот только никто не встретил при дверях – некоторое время потыркался об косяки и углы. Поскольку администратора нет, а встречают и провожают официанты, то пришлось подождать пока они освободятся.

    Интерьер истинно французский. Светлые тона, всё чинно и благородно, а значит и дорого. Ресторан для ярких событий. Часто не походишь, а то №9 из ушей будет торчать всеми своими клубнями, ненароком возненавидишь труды поисковых друзей человека.