1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трюфельный дом Bruno»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Трюфельный дом Bruno»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 17 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Изумительно вкусно и очень приятное, профессиональное обслуживание!
    Не обнаружил

    Заехали поужинать с женой с ожиданием чего-то изысканного. Реальность превзошла прогнозы. Как еда, так и обслуживание! Обязательно вернемся еще не раз!

  • 8 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Солидное заведение.
    Слишком солидное заведение.

    Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция.

    На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный.
    Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»…

    Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на бордовую массу и нежно перемешиваем. Хоть и нет в наличии различных дополнительных ингредиентов к тартару, едим с удовольствием.

    Ризотто с №4 икрой. Очень хорошо. Узрел в процессе поедания некую интересную соль в блюде, которая лопалась на зубах отдельно от риса. Обычно соленость чувствуется связно, а тут как-то соль стремится к сепаратизму, держится особняком.

    Спагеттини с №5 икрой и летним №6. Люблю я самый тонкий вариант пасты особенно в сливочном соусе в сочетании с №7. Помню, за три дня в Дюссельдорфе съел четыре порции. Еще в пушкинском итальянском ресторане была акция в течение, что ли, месяца – там объедался. Здесь тоже достойный продукт, правда, слегка слипается по дороге к столу, а притягательность аромата по пути нивелируется.

    Говяжьи щечки с томлеными овощами и №8 соусом «Грибиш». Самое неоднозначное блюдо. Почти вареное мясо с припущенными овощами. Присутствует небольшое количество легкого бульона. Соус на майонезной основе с маринованными огурцами и яйцом немного радикален для неплотного обеда.

    Сервис у стола замечательный. Девушка была сама любезность и чутко реагировала на всевозможные ситуации. Вот только никто не встретил при дверях – некоторое время потыркался об косяки и углы. Поскольку администратора нет, а встречают и провожают официанты, то пришлось подождать пока они освободятся.

    Интерьер истинно французский. Светлые тона, всё чинно и благородно, а значит и дорого. Ресторан для ярких событий. Часто не походишь, а то №9 из ушей будет торчать всеми своими клубнями, ненароком возненавидишь труды поисковых друзей человека.

  • 27 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    приятная обстановка
    -

    Впервые посетили этот ресторан. Все на высоком уровне: интерьер, обслуживание, еда. Картофель с трюфельным кремом - ему выражаем особую похвалу) супер!!!

  • 17 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены оказались меньше, чем ожидали.
    нет

    Чудеснейшее место. Так приятно, что у нас в городе есть настоящий уголок милой, доброй Франции и истинно французской кухни. Интересная идея сделать все меню с трюфелями. Хорошее место для гурманов и знатоков, и просто для тех, кому интересно попробовать новые блюда, для тех, кто хочет устроить себе праздник. Зв первый визит попробовали только часть блюд, трудно выделить что-то. Понравилось все! Цены оказались меньше, чем ожидали. Обязательно придем еще. Вежливый персонал соответсвует уровню ресторана, помимо заботы о клиентах ведут просветительскую работу по блюдам, а также в целом о грибах. Шеф повар-француз периодически лично выходит приветствовать гостей. Все это делает визит в ресторан незабываемым.