8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 8 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.6
Интерьер
8.6
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безумно вкусно, очень вежливый персонал, приятный интерьер, расположение
    нет
    Потрясающий ресторан с очень хорошим обслуживанием. При входе встречает администратор, очень вежлив, официантки расторопные, удивило что все столовые приборы из чистого серебра, приятно. Были осенью с мужем, на 3500 наелись до отвала. Вкус трюфеля просто непередаваем, он как опера или с первого вкуса полюбишь или никогда. Я просто в восторге. А людей мало, потому что все думают, что блюда с трюфелем это безумно дорого, но все доступно. Теперь всякий раз бывая в Питере будем там ужинать.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Изумительно вкусно и очень приятное, профессиональное обслуживание!
    Не обнаружил
    Заехали поужинать с женой с ожиданием чего-то изысканного. Реальность превзошла прогнозы. Как еда, так и обслуживание! Обязательно вернемся еще не раз!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Солидное заведение.
    Слишком солидное заведение.
    Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция. На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный. Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»… Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на ...далее