Ресторан «Трюфельный дом Bruno»
Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

2550  (без напитков)
2550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Трюфельный дом Bruno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.7
Интерьер
8.7
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    Не понятно
    Очень не понятно
    IMG_3930.JPG Не делайте из еды культа или шпроты с трюфелями. Я отправился на поиски черного и белого трюфеля в ресторан Bruno, который специализируется...да бог его знает, на чем он специализируется. Не то - на том, что во всех блюдах присутствует #трюфель, не то на том, что это класс #лакшери, не то на том, что там было пусто. Пустые #рестораны всегда наводят на мысль о несвежести продуктов. Как говорится "идея хорошая, реализация - говно". Интерьерчик аховый: при входе витрина как в стародавней больнице, на полках баночки, то ли с трюфелем, то ли с анализами. В зале пусто, мышь повесилась. Садишься за стол и чувствуешь себя не уютно, по-мещански. Говорю другу "вот весил бы я килограмм 150, был бы купцом, с бородой, сидел бы, живот поглаживал, да испарину со лба вытирал, вот тогда за этим столом я смотрелся бы органично." Вот какая там обстановка. Жуть. Мы поели: скучно, обыденно и без впечатлений. Сказать, что было вкусно? Кому-то да, кому-то нет. Дурацкая идея создать ресторан с заоблачным ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, атмосфера, интерьер, цена
    нет
    Думаю, что это единственный ресторан в городе, которому можно смело поставить 10 по каждой из шкал - кухня, обслуживание, интерьер. Добавлю ещё отличное отношение цена/качество. Кухня прекрасна и дело не (только) в трюфеле. Просто очень хорошо готовят из качественных ингредиентов. Пробовали гребешки, пельмени, судак, филе. Все правильно приготовлено, нетривиально подано и очень вкусно. Крем-Брюле не просто лучший в городе, но может конкурировать с самыми лучшими французскими образцами. Масло и крем-брюле вызывают подозрение, что молочные продукты и яйца брали у каких-то особых фермеров (возможно финских :) ). Интерьер именно такой, какой должен быть в подобном месте - в меру вычурный, в меру сдержанный, неброский, дорогой, но не пафосный. Уютно и торжественно одновременно. Персонал профессионален просто как не здесь. Расположение идеальное Публика подобающая. Винная карта нетривиальная. Цена смешная для такого качества и в разы меньше оной в таких местах в Европе (за ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Еда, обслужвание
    Парковка
    Нельзя бывать там часто. Надо заслужить поход в это место, перед самим собой, чувством вкуса, окружающими. Вот в Дуо тоже очень-очень вкусно, камбалы заказывали по 2 порции. А в Бруно так вкусно, что ждешь с нетерпением: "Ну что следующее будет вкуснее предыдущего?" Но правда все это при любви к трюфелям. Под них все выстроено. Было так вкусно, что пришлось позвать ресторан на дачу и угостить друзей.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены оказались меньше, чем ожидали.
    нет
    Чудеснейшее место. Так приятно, что у нас в городе есть настоящий уголок милой, доброй Франции и истинно французской кухни. Интересная идея сделать все меню с трюфелями. Хорошее место для гурманов и знатоков, и просто для тех, кому интересно попробовать новые блюда, для тех, кто хочет устроить себе праздник. Зв первый визит попробовали только часть блюд, трудно выделить что-то. Понравилось все! Цены оказались меньше, чем ожидали. Обязательно придем еще. Вежливый персонал соответсвует уровню ресторана, помимо заботы о клиентах ведут просветительскую работу по блюдам, а также в целом о грибах. Шеф повар-француз периодически лично выходит приветствовать гостей. Все это делает визит в ресторан незабываемым.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безумно вкусно, очень вежливый персонал, приятный интерьер, расположение
    нет
    Потрясающий ресторан с очень хорошим обслуживанием. При входе встречает администратор, очень вежлив, официантки расторопные, удивило что все столовые приборы из чистого серебра, приятно. Были осенью с мужем, на 3500 наелись до отвала. Вкус трюфеля просто непередаваем, он как опера или с первого вкуса полюбишь или никогда. Я просто в восторге. А людей мало, потому что все думают, что блюда с трюфелем это безумно дорого, но все доступно. Теперь всякий раз бывая в Питере будем там ужинать.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Изумительно вкусно и очень приятное, профессиональное обслуживание!
    Не обнаружил
    Заехали поужинать с женой с ожиданием чего-то изысканного. Реальность превзошла прогнозы. Как еда, так и обслуживание! Обязательно вернемся еще не раз!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Солидное заведение.
    Слишком солидное заведение.
    Уподобимся великому Довлатову, который не употреблял в одном предложении два слова, начинавшихся на одинаковую букву и введем нумерацию для обозначения профильного продукта в данном тексте, ибо изобилие синонимов образующему рецензию термину не придумать и получается тогда, что весь отзыв будет состоять лишь из одного сумчатого гриба. В лучшем случае из плодового тела, а на край из апотеция. На старт предлагают серый хлеб помакать в отменное оливковое масло с №1. Запах исходит изумительный. Тартин с №2 икрой «Брюмаль» и лардо. Небольшой бутерброд с вычурным салом был бы чудесной закуской «на зубок» к стопке условного французского бренда в какой-нибудь манерной рюмочной за пару-тройку евро. Но тут водки нет, да и с ценой за бутер в 550 рублей на масштабные подвиги не тянет. Вздохнул горько, помечтал и с тоской взглянул на дождливый город, жуя «золотой сэндвич»… Тартар из говядины с кремом из пармезана и №3 «Брюмаль». Плотная, крупная нарезка. Крем в яичной скорлупе, вытягиваем его на ...далее