Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
кухня 3.8
интерьер 6.9
сервис 3.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Трын-трава

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

Встречался с бывшими однокурсниками в трактире на Третьяковской.Впечатления остались очень положительные.Пили мы в основном пиво и заказали по холодной телеге.Пиво "Ёлки-палки" И "Балтика 7".Пиво относительно хорошее,не бодяженное,без димедрола,короче на утро голова не болела,хотя выпили прилично.Пару слов на счёт телеги - закуска отличная,но ближе к концу вечера почему-то перестали доносить грибы и хлеб, так что пришлось заказать гренки.
Оформлен трактир в лучшем русском стиле,и мне,как славянофилу и националисту это очень импонирует.Музыка в трактире играет разная - от старых советских песен до попсы.Мне кажеться идеальной музыкой для такого заведения был был русский,скандинавский или кельтсткий фолк.Хотел бы обратить на это внимание.
В целом если сравнивать с другими местами данного ценогого сегмента,то "Ёлки палки" на их фоне выделяеться в очень хорошую сторону.Обязательно загляну к вам ещё раз.

Комментарии

  • 13.02.2012 в 14:35
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    в трактире на Третьяковской.
    ... А с платформы говорят... Это город Ленинград...
    Добро пожаловать))

  • 13.02.2012 в 14:43
    licorice
    Гурман

    не бодяженное,без демедрола

    Димедрол вроде...

    все, убиль

    Оформлен трактир в лучшем русском стиле,и мне,как славянофилу и националисту это очень импонирует.Музыка в трактире играет разная - от старых советстких песен до попсы.Мне кажеться идеальной музыкой для такого заведения был был русский,скандинавский или кельтсткий фолк

  • 13.02.2012 в 17:43
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вот они, нонешние славянофилы, русского языка не знающие.(((

  • 13.02.2012 в 18:06
    андрей а.
    Ценитель

    Если много выпить, то и без димедрола голова будет болеть с утреца.

Ваш комментарий