1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трын-трава»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Трын-трава»
Ресторан «Трын-трава»
Адрес
пр. Московский 175
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Трын-трава
Заведение закрыто
Ресторан
4.3
Посредственно
4.3
Посредственно

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

Vella
Vella написал(а) о ресторане «Трын-трава» 19 апреля 2012 в 16:23
Участник2 отзыва 3
Кухня2
Интерьер10
Сервис2
4.7

Вчера была на свидании в этом кафе. Заказали большое блюдо на сковородке для двоих, типа стейк. Объяснили официанту Джасур что именно хотели бы получить. Жареное мясо на сковородке ДЛЯ ДВОИХ и салат. Официант сказал, что все понял. Через некоторое время приносит одну порцию- 2 куска жаренного мяса на одной тарелке и ставит его перед мужчиной. Затем салат и тоже ставит перед мужчиной. Я сижу как пустое место)) Мы несколько растерялись от такого гостеприимства. Повторили заказ. Официант говорит: что вы заказали, то я и принес.
Почему не объяснил, что стейка на сковороде у вас не подают не понятно. Пришлось заказывать еще одну порцию мяса и ждать её. Конечное первое мясо к «приходу» второго остыло. Впрочем, ни одна из этих порций не таяла во рту. Мысо приходилось грызть, а не жевать, оно было жестким.
В течение ужина пару раз выскакивали тощие девочки с худосочными коленками и делали вид, что танцуют русские народные танцы) Выглядело все это смешно)) Русские красавицы нам представлялись какими-то другими, более пышненькими и приятными.
В начале вечера подошла барышня с корзинкой и предложила гостям попробовать ваше местное вино или настойку (фактически брусничный сок). Согласились попробовать. Оказалось это не проба, а завуалированная продажа- развод клиента))), пришлось за это платить)) Конечно 85 руб. за рюмочку не деньги, но само мероприятие тоже оставило неприятный осадок.

Единственное, что понравилось- оформление интерьера.
От чая у вас отказались по выше описанным причинам. Чай с пирожными заказали в соседнем кафе.