1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «У камина»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «У камина»
Ресторан «У камина»
Адрес
ш. Приморское 450

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

азербайджанская, кавказская
азербайджанская, кавказская
У камина
Ресторан
4.2
Посредственно
4.2
Посредственно

Отзыв о ресторане «У камина»

Tilda
Tilda написала о ресторане «У камина» 25 декабря 2009 в 17:11
Ценитель8 отзывов 18
Кухня
Интерьер2
Сервис1
1.5

Заезжали сюда летом. Выбрали столик поближе к пляжу. Тихо. Занято ещё пару столиков, т.е. народу немного.
Ждем когда к нам подойдут...минут 10 прошло (мы любуемся пейзажем и потихоньку замерзаем -- ветерок хоть и летний, но...). Приносят. Листаем, выбираем. В это время пришли музыканты и начали музыкальную программу. Тишина было убита оглушительным звуком... Холод + оглушающие звуки = уже хотелось уйти. Но мы были голодны и решили заказать что-то мясное. Заказали манты. Сразу спросили "сколько ждать приготовления заказа?". Ответ: "Минут 40-50. И у нас наценка за обслуживание и ансамбль с 19.00" !!!!!!!!!!!! Т.е. получается мы должны просидеть более часа на холодном ветру (время вечернее, где-то 19 часов) с контузией головы от оглушающей музыки.

Мы поднялись и ушли.
Проходя мимо кухни увидели стайку сотрудников -- официантов, поваров и охранников -- которым явно нечем было заняться... Они мирно беседовали, шутили... Им было хорошо. А мы уехали домой с побережья раздраженные и голодные. Если вы фанат "восточной" кухни и друг хозяина, может вам повезет больше?
Больше сюда ни ногой!

  • Igrishka
    Igrishka  → Tilda 3 января 2010 в 17:35
    Новичок0 отзывов 0

    2 января 2010 года я и подруга с семьёй (мужем и дочерью) заехали пообедать в кафе "У камина" на Приморском шоссе часов в пять вечера. Посидели, поели (мясной шашлык и суп), пообщались... Часа через два мужа подруги стало не по детски рвать...ещё через час стало рвать подругу...Продолжалось эта жуть всю ночь. Девочку с вечера тошнило, а с утра рвота началась и у неё + ещё и высокая температура поднялась. Я ела рыбу, поэтому меня минула эта участь.
    Когда взрослые пришли в себя (могли самостоятельно передвигаться), решили поехать и поговорить с владельцами. Приехали, но разговор не удался... Когда поняли, что сейчас на нас будут просто наезжать - развернулись и ушли.
    Кстати, подруга кормящая мать!!!!!!!!!!!!
    Люди! Если вы хотите быть здоровыми и счастливыми...ЗАВЕДЕНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "У КАМИНА" ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!