Рейтинг кафе

9.4

Идеально
Рейтинг кафе

9.4

Идеально
кухня 10.0
интерьер 8.2
сервис 10.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзыв о кафе «Ukusno»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • это просто восторг!
  • нет

Мой супруг считает, что стрит-фуд - это вершина кулинарного мастерства. "Оборудованная кухня и 100500 помощников - ну и где тут трудности? А ты попробуй реально крутую еду сделать в вагончике, а то и на улице, при минимуме возможностей" - говорит. Поэтому стрит-фуд дегустируем часто, любим его. Наконец-то добрались до этого местечка, раньше сюда ну никак не получилось попасть. А тут все просто идеально совпало - дела в центре, обеденное время, по дороге домой решили - только туда, пора бы уж и сербского отведать.
Место, где раньше были в основном питейные заведения, да и сейчас еще здравствуют "Дюны", напоминает феодальный поселок, почти как у Ильфа и Петрова. Какой-то маленький городок с магазинами, едальнями, какими-то производствами, тут же рубят какие-то щепки. Шли на запах =) Вагончик выделяется - козырьком и лампочками, очень миленько. На улице полно любителей плескавицы вкушают свой обед. Внутри тоже сидят девушки. Но очереди нет, все уже едят.
За стойкой два милых парня переговариваются на сербском, наверное. Заказали простую плескавицу и какую-то другую, в которой котлетка дополнительно фарширована сыром и еще чем-то. 270 и 320 руб. Из напитков - пиво и сидр на кране, пиво в холодильнике. Пиво, кстати, неожиданно "Бакунин" и в бутылке, и на кране. Но муж за рулем, а у меня кофе.
Теперь к сути - это нереально вкусно, лучше всех бургеров съеденных за последнее время. Очень вкусное все - хлеб, похож на питу, но пышнее и воздушнее, соус из паприки и баклажанов, сыр и, конечно, котлетка из говядины. Я, честно говоря, не знаю, как они это делают, но это невероятно вкусно и очень сочно, сегодня эмоции поутихли, а вчера хотелось вернуться и обнять людей, которые делают такую вкуснятину! Мы в два голоса восторгались едой, пока пытались все съесть. Еды очень много, доедали из последних сил, но оторваться невозможно. Это просто очень вкусно, за очень скромный прайс!
Я в полном восторге, поэтому десяток не жалею! Здесь тесно, нет туалета, но это и не место для посиделок, тут именно стрит-фуд - поел и беги себе дальше. Ребята супер, еда просто восторг. Всем буду советовать и сами обязательно вернемся!

Ваш комментарий