3. Кафе «Umami»/
 Фрунзенская
Фрунзенская

Откроется в Сб в 11:00
Umami

Всего 34 отзыва о кафе «Umami»

7.5
  • 3 сентября 2024 года

Ужинали в этом прекрасном заведении. Перепробовали множество блюд - всё свежее и очень вкусное. Подача блюд и сервис поражает.
    Считаю лучшим рестораном в Санкт-Петербурге, обязательно к вам придём ещё.

• 30 августа 2024 года

Пришли сюда с мужем первый раз. Еда вкусная, большие порции. Но обслуживание просто отвратительное! Мы сделали выбор и оба высматривали официанта минут 10! Никто не подходил. Пришлось звать самим! Отдача при полупустом ресторане долгая. Счет пришлось тоже ждать долго. А если бы в ресторане была полная посадка?

Закуску что мы взяли с собой положили без соуса! К сожалению, как бы вкусно не было, после такого обслуживания возвращаться больше не хочется.

• 30 августа 2024 года

Классный интерьер, музыка, вкусная еда и коктейли. Официанты вежливые и приятные.

• 30 августа 2024 года

Неорганизованная работа персонала, не могут предупредить о долгом ожидании, ожидание горячей закуски в 12 часов дня - больше часа, ожидание салата - час, про другие блюда молчу, на входе не предупредили о долгом ожидании и каждый раз кормили 10-15 минутами, что будет готово, в данное заведение приходили в обед, больше не придем

• 28 августа 2024 года

Отличный ресторан, отличная кухня, огромные порции. Очень вкусно! Очень рекомендую посетить данное заведение.

• 26 сентября 2023 года

Ооооочень вкусно! Подача коктейлей как отдельный вид искусства. Уютная обстановка, официанты прекрасно знают меню и помогают советом 😌

• 18 сентября 2023 года

В данном заведение просто умопомрачительный рамен, он настолько вкусен, насколько велика его рорция. Даже если не кушать целую неделю и потом попытаться употребить эту порцию, то шансы на успех не будут велики)

• 17 сентября 2023 года

Снимаю одну звезду за майонезные роллы и за десерт с вишней, после которого мою
    подругу тошнило) супы вкусные. Внутри приятно. Эффекта «вау» не было, не знаю, чего так все тащатся от этого рестика. Занижать оценки не буду, пожелаю успеха и развития месту

• 17 сентября 2023 года

Еда огонь. Очень вкусно. Разнообразные меню. Обслуживание отличное.
    Цены приемлемые.
    Если хотите сходить, надо заранее бронировать столик. Место пользуется спросом)

• 14 сентября 2023 года

Прекрасное заведение, отличный персонал и супер шикарная еда! Фо Бо меня покорил💔 напитки на любой вкус и цвет ❤️