3. Кафе «Umami»/
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Umami

Всего 65 отзывов о кафе «Umami»

• 29 сентября 2024 года

Луч-шие луч-шие размены а городе! Огромный выбор супов и закусок. Очень атмосферный интерьер !

• 29 сентября 2024 года

Приятное заведение!
    Большой выбор блюд😍
    Мне понравился дизайн и сами блюда вкусные и красивые)
    Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать что-то еще )

• 26 сентября 2024 года

Очень атмосферное и уютное место. Еда - вкусная, коктейли - пьянящие. Всё как надо. Дизайн помещений напоминает Киберпанк. Места лучше бронировать заранее.

• 23 сентября 2024 года

Уникальная атмосфера. Нравится и анимешникам и скуфам.
    Очень вкусно.
    Порции большие. Если перебрали еды, рекомендую опрокинуть рюмочку байцзю.

Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал! Крутой интерьер и музыка не бесячая 😀

• 16 сентября 2024 года

супер, Фо Бо потрясающий, вкусней чем на Киевской, атмосфера своеобразная, но в стиле кафе, официанты интересно выглядят, однозначно советую.

• 16 сентября 2024 года

Единственный минус,порция супа Том Ям очень большая.Не смогла доесть.
    Вкус сладковатый из-за кокосового молока.Подают лайм ,поэтому сделать его по кислее не составит труда.
    Персонал очень внимательный.
    Обязательно вернусь сюда снова.

Может, тут и вкусно, но оценить это не удалось. Скучающий официант нёс меню десять минут, приняв заказ, озвучил время ожидания в 15 минут. Через двадцать минут я решил узнать судьбу заказа, и услышал «надо ещё минут десять подождать». Поняв, что мой заказ просто забыли, я пошёл к выходу. Эти милые люди даже не извинились за это всё, но исправно принесли чек за чай (450 рублей за небольшой чайник).

• 11 сентября 2024 года

отличный ресторан с администратором-профессионалом и знающими своё дело официантами. Иван подсказал отличный рамен (а ещё я подслушала, как молодой человек рассказывает паре про блюда и напитки, некую их предысторию. была поражена и сама захотела заказать тоже самое), другие официанты сориентировали по самому месту. сидишь и погружаешься в токийскую улочку с вкуснейшей едой. столик лучше бронировать заранее, по возможности посадят за барную стойку (что даже интереснее). уборная чистая, тоже по интерьеру оригинальная. классное и оригинальное место!! обязательно приду ещё и буду пробовать всё меню :) спасибо!

Любимое место в городе. Невероятно вкусно, большие порции, обалденно красивая подача, большой выбор и отличное обслуживание. Лучше заранее бронировать, потому что практически всегда полный ресторан. Минусов НЕТ.