3. Кафе «Umami»/
Владимирская

Откроется в Сб в 11:00
Umami
7.9

Всего 37 отзывов о кафе «Umami»

• 6 сентября 2024 года

Все очень вкусно! Лимонады на любителя, но это на мой взгляд) а вот еда на высшем уровне

• 6 сентября 2024 года

Прекрасное место. Большие порции, очень вкусно, хорошое сочетание вкусов. Большой размер коктейлей.
    Рекомендую - это настоящая Азия во всех вкусах

• 4 сентября 2024 года

Место давно излюбленное, команда и кухня отлично, Но для меня больше не актуальное, поэтому одну звезду сняла: ОЧЕНЬ много соли в большинстве блюд, в запеченных роллах соус ядерный (сладко-соленый), что даже при предупреждении официантом - мы рекомендуем не использовать соевый соус и купать в нем роллы, вы итак этого делать не будете! Вкус гребешка или лосося просто потерян под соусной шапкой. Воки, пад тай и тп блюда - супер соль 3000)) я не противник соли, но все же не в таком количестве.
    Ну и порции: и + , и -. Мне под силу съесть только половину, или берите блюдо на двоих)

• 2 сентября 2024 года

Ищу по Питеру Том Ям, чтобы был похож на настоящий =) у этих ребят прекрасные порции, вкусный суп, только, когда приду в следующий раз, попрошу готовить без красного репчатого лука =)
    Интересный вид меню. Именно это кафе меня влюбило в творчество Миядзаки. Спасибо!! =)

• 2 сентября 2024 года

Капает вода из кондиционера на стол - это минус.
    По еде - все более -менее равномерно и вкусно! Официанты приветливы!

• 1 сентября 2024 года

Потрясающий ресторан! Рамен очень вкусный. Персонал приветливый.
    💓💓💓
    Мне понравилось оформление ресторана, великолепно!

• 25 августа 2024 года

Интерьер и обслуживание отлично.
    Взял карри с креветками в панировке. Креветки огонь!
    А вот рис ужасный, сверху корочка будто заветренный, внутри твердый - есть невозможно. Официантка уверяла что это японский сорт такой. Но ощущения испорчены.
    А вот десерт супер!

• 23 августа 2024 года

лучшая паназиатская кухня в которой я была, обслуживание на высоте, роллы и суши прекрасны, атмосферно, прям погружаешься в эту атмосферу

• 22 августа 2024 года

Из года в год, приезжая в Санкт-Петербург, мы идём в это прекрасное место и буквально поселяемся в нём.
    И с каждым нашим приездом оно становится всё лучше и лучше.
    Очень вкусные блюда, повара гении своего дела! Восхитительный интерьер! Прекрасный персонал, знающий своё дело и всегда готовый помочь с выбором или посоветовать что-то вкусненькое.
    Одно из немногих мест, где ещё делают по-настоящему острые азиатские блюда!

• 26 сентября 2023 года

Получила огромное удовольствие от посещения этого ресторана! Уютно. Еда вкусная, внимательный и вежливый персонал, обслуживание быстрое. Команда работает очень слаженно!