Un Bon
Заведение закрытоРесторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 12 отзывов о ресторане «Un Bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
7.8
Интерьер
7.9
Сервис
9Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    Доброе время суток, Дамы и Господа! Думаю, по нескольким словам все поймете: это нужно оценить каждому лично. Многие мнения могут различаться, но одно видно - ребята, открывшие ресторан - старались. Андрей Поляшов - Спасибо, но только за домашние блюда собственного пр-ва. Думаю, стоит перейти на это! Персоналу и управлению - естественность без навязки и улыбка только от души, а если заставлять - то не стоит, ну я все сказал. Более подробно скажу - если Рестоклаб попросит.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Недавно приметили уютные огоньки ресторана и решили завернуть туда вечером в пятницу. Попасть не удалось! Все столы были заняты. Вернулись в субботу и не пожалели! Уютный, во французском стиле. Ничего лишнего, стильно. Приветливый внимательный персонал. Пробовали мусс из фуа-гра и салат с жареным сыром бри. Все было свежим и очень вкусным. Покорил каштановый суп с кусочками свежего фуа-гра! Утиная грудка была безупречна. И совершенно покорил мой любимый крем- брюле! Добавьте к этому красное вино из Прованса и вечер во французском стиле удался! Я люблю французскую кухню и когда бываю во Франции обязательно посещаю гастрономичесие и мешленовские рестораны. Здесь мне этого не хватает. Этот ресторан как воспоминание о французском стиле. До французов нам далеко, но здесь это прекрасная альтернатива
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3
    Что радует, что Московский район потихоньку начинает обзаводиться заведениями где можно поесть. UN bon встретил нас пустым залом и шефом за ноутом у бара. Сели, пересели а потом заказали. Луковый суп на первое был очень не плох. Рататуй как в мультике и вкусный. А вот так как рыбы не хотелось, да и птица не шла заказать стейк было ошибкой. Тонковат, да и с прожаркой промахнулись. А так неплохо на обед зайти можно, в сравнении с Марчеллисом в пользу UN bona.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Пришел с утра, точнее где-то в пол второго. Зал пустовал, встретили. хотелось завтракать и именно десертом, вкусняшкой какой-нибудь. Посоветовали бананово-шоколадный торт, вроде ничего, вкусно, быстро, идеально для завтрака моего. Кофе понравился, крепкий такой, правильный американо, не то что бывает иногда...Иначе говоря, я остался доволен.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Бесцельно выехали из дома поужинать, помнилось, на Варшавской в последнее время не одно открылось заведение.. И не прогадали! Un bon встретил нас по домашнему тепло и приветливо! Столы небольшие, везде живые цветы и свечи. На входе большая корзина с красными яблоками .. и он, наш официант Денис! По порядку, мой выбор - брускетта с пармой, ризотто с соусом песто, чай лимонник. Мой мужчина был сыт и с выбором определялся очень долго. Ну очень долго! Выбор пал на луковый суп - но, так уж получилось его не оказалось. Поехали дальше - суп другой не буду, пасту не хочу, салат с грушей, сыром и овощами (кюре) тоже не хочу, и так могло продолжаться вечно!!! Пока на помощь не пришел Денис, который настоятельно порекомендовал попробовать то, чего еще нет в меню - яблочный пирог от шеф повара, интригующая новинка. Общими усилиями уговорили "нехочуху" скушать пирог! Брускетта с пармой и пармезаном - вкусно, но сам хлебец чуть жестковат. Ризотто - отменный! Нужная проварка, отличный песто, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Ну вот прямо какое-то забавное чувство после коротенького захода в этот ресторанЧИК. Он был какой-то весь с суффиксами "ЧИК", "ЧКА", "ЧКИ" - стульчики, салфеточки, дверочки, ширмочки, рамочки.. (не рамки и ящики, как в заведениях иного формата) Какая-то, на мой взгляд , парадно накрытая к приезду шефского профкома веранда детского сада: столики-стульчики розовенькие-зелененькие, а скатерти на столиках - взрослые, наглаженные, кладовщица принесла, постелила, расправила, каракули закрыла. Сейчас важные дяди приедут и заведующей садика можно будет обсудить за парадным ужином штатное расписание.. Детям на веранду пока нельзя, ну как ж такую красоту-то портить. Вот примерно с таким мысленным девизом и встретил нас утром в субботу, 3 ноября, сурьезный официант. Конечно, такие факторы, как суббота, сумеречные 12.30, дождь - у каждого вынужденного быть в этот час на посту могут несколько минимизировать радушие. Поэтому понимаю личную грусть сотрудника заведения, но не вполне принимаю ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    Вчера, наконец, посетили с мужем этот ресторан, поскольку он находится возле нашего дома. Зря потратили деньги и время. Салат с тунцом абсолютно невкусный, просила дораду на гриле, а принесли засушенное филе сибаса. Сухое вино (просили) оказалось розовым полусладким. Не хотелось портить себе настроение, поэтому покорно съели и выпили то, что дали. Обслуживание крайне навязчивое, при этом попытки изложить нам банальные, давно известные истины по поводу вина и еды раздражали в отдельности. Кроме того запахи прогорклого рыбьего жира из кухни не добавили уверенности в свежести подаваемых блюд. Собственно абсолютно пустой ресторан в вечернее время - самое яркое свидетельство его привлекательности.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Были всей семьей два раза. Соглашусь, что интерьер милый и все очень стараются. Но соглашусь и с тем, что сервис немного избыточно натужный, все эти «с вашего позволения» и «мы стараемся для вас» на третий раз слегка напрягают. Т.е.очень здорово, когда официант и шеф стараются, очень здорово, когда нет панибратства, но некий баланс тоже нужен. Меню небольшое, очень хорошо делают ризотто, понравился рататуй. Сын как ценитель похвалил «Цезарь» – заказывает его почти в каждом ресторане. Паста имхо так себе. Но вот в третий раз когда соберемся – уже хочется чего–то нового, т.к. уже на троих по 3–4 блюда опробовано... кстати, до этого сайта не знала, что ресторан позиционруется не только как французское, но и как итальянское заведение – тут большой простор для фантазии, в том числе и в плане десертов. Успеха ресторану, место непростое, выжить будет непросто. Главное– удержать нас, местных. А мы к вам и других гостей приведем)
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    На днях с мужем решились заглянуть в новый ресторанчик, открывшийся около дома. Un Bon встретил нас очень дружелюбно. Интерьер описан отзывами выше, не буду повторяться, каждому свое. Мне немного не хватило "мелочей" которые можно подолгу рассматривать, но в конце концов я не в музей пришла, перейдем непосредственно к предложенным нам кулинарным изыскам. Я сразу попросила официантку порекомендовать мне что-то и после некоторых уточняющих вопросов остановилась на дорадо (600 рублей), а супруг на медальонах из свинины (450 рублей). Кроме этого нам был предложен Рататуй по-Провански (225). Ожидая заказ, который, между прочем, был доставлен с кухни самим шеф-поваром, мы общались с барменом на предмет алкогольных напитков, и так же получали рекомендации по ним. В итоге супругу принесли огромный коктейль "без названия" который даже не был включен в счет, что не может не добавить бонусов заведению :) Рыбка мне понравилась, но я, честно сказать не наелась, может из-за того что ем сейчас за ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    a885b7ef7b27a15c1a65bcf190485f08.jpg Это тихое открытие нового заведения районного масштаба, не прошло незамеченным для моего глаза. В один из самых пробочных вечеров, какая-то нелегкая сила дернула нас в сторону этого ресторанного новичка, дабы присмотреться и опробовать, что же такое на деле хороший ресторан, ибо так было заявлено на всех приветственный баннерах, да во всеуслышание... На первый взгляд местечко милое. Совершенно спокойное и немного умиротворяющее. Приятный теплый интерьер, где успокаивающие оливковые тона в явном приоритете. Так полюбившиеся "русскому лежебоке" - диванчики, отсутствуют, на их место призваны исключительно стулья, но весьма удобные, с мягкими подушечками для убаюкивания выпирающих костей. На столах зажжены свечи, прямо по соседству с живыми цветами, что вносит небольшой мазок романтизма. На мой взгляд, интерьер весьма удачен своей лаконичностью и безмятежностью, но при этом есть ощущение, что главную ставку делали явно не на него и это становиться понятно несколько позже, когда на ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Alcohol after-party after alcohol party. Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2. Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать. Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус? Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    030ea0b28ab71a0557947741ba730f78.jpg Удивительно милое и необычное место. Необычное, нестандартное. Почему? В интерьере нет избитых бутылок-банок и прочей ереси, которая больше напоминает чулан. Вам уютно в чулане? У кого есть воспоминания из детства про чулан? Работают с 1 октября. Интерьер в фиолетово-фисташковых цветах, то ли гоббелены на стенах, то ли фото-обои. Но все лаконично. В ресторане не курят, вечером на окнах зажигаются очень красивые лампы. Обслуживание милое, чуточку неумелое, но стараются, спрашивают как лучше и очень открыты к общению. Сообщают что сам шеф хотел бы пообщаться, узнать как блюдо, обслуживание, интерьер. Шеф - Андрей, который работал в Питерских ресторанах с французами. Фамилию Андрея я не запомнил, позор мне. В дальнейшем я буду приводить комментарии Андрея к каждому блюду. Меню. Позиционируют себя как домшняя итло-французкая кухня. Большой выбор сыров, вина. Наш заказ: карпаччо из говядины (350), паста Буайбес с морепродуктами (450), французкий луковый суп (250), кофе ...далее