Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Un Bon»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 6

Alcohol after-party after alcohol party.
Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2.

Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать.

Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус?

Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, не нашедшим себе места в винной карте. Терпеть не могу, когда, выражаясь хоккейной терминологией, мне «лезут под кожу».
Еще вина? Ему – спасибо не надо. А он – Вы еще не надумали? И так до бесконечности… Полотенца лучше положите к раковине – руки вытирать нечем. Устал я от официанта.

Карпаччо отменный, но прибытие после просьбы масла и бальзамико в разливном виде в маленьких розетках с чайными ложками выглядит, по меньшей мере, смешно. Где бутылки, свежемолотый перец где? Ау-у-у… Зато про вино не устаем вспоминать.

Буйабес. Солидное количество рыбного супа томатного цвета. Не буйабеса.
Ризотто – сливочный буйабес. Проварка соблюдена, морские ингредиенты в полном составе. Сытно и вкусно.

Утиная грудка с фруктово-овощным гарниром на парУ. Яблоки и груши. Стручковая фасоль, помидоры и морковь. «Жадность фраера сгубила». Еле осилил сиё великолепие.
Рибай. Зеленый гарнир с легким дрессингом. Нет никаких вопросов.

Комплиментом на десерт мой любимый сорбет в чем-то ягодном.

Концепция интересная и нужная, но все люди разные. Кому-то нравится, когда с ним нянчатся. Я же этого не перевариваю органически, хотя некоторые моменты сервиса меня не оставили равнодушным, а кухня так совсем впечатлила.

Комментарии

  • 05.10.2012 в 10:13
    licorice
    Гурман

    У меня просто он напротив дма,я на адес вообще не смотрел)
    А по поводу масла ибальзамического - да, это они жгут)
    У вас официантка Катя была?)

    • 05.10.2012 в 10:19
      Алексей → licorice
      Гурман

      Устал я от официанта.
      Мужчина беспокойной наружности.

      • 05.10.2012 в 10:52
        licorice → Алексей
        Гурман

        Мммм) Это у них заряд, видимо)

      • 15.10.2012 в 20:46
        Stassy → Алексей
        Представитель, Un Bon

        ))))Он изрядно нервничал, на то были причины и пытался компенсировать промахи излишним вниманием)
        Исправляемся)

Ваш комментарий