1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Un Bon»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Un Bon»
Un Bon
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Un Bon»

Алексей
Алексей написал 5 октября 2012 в 02:29
Гурман622 отзыва 16936
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Alcohol after-party after alcohol party.
Я лишний на этом празднике жизни – выполняю функции шофера. Со всех сторон глумление: «Мальчик, подожди в машине! Мальчик, мы тебе не вернем паспорт! Мальчик, чтобы утром приехал!» В мире пьяных животных – 2.

Приехал к часу в «Россию», забрал мурманского гостя. Постаревшие мальчики разошлись краями. Ему вина влить – зубы почистить, мне отзыв писать.

Поднял на уши все интернет-сообщество, пытаясь найти вход, а входа все не было. Мне вот интересно – как пользователь-первооткрыватель умудрился попасть внутрь, если разница между фактическим и указанным месторасположениями составляет 49 домов и один корпус?

Очень много совсем не нужного кипеша. Бурная деятельность в эпоху становления. Мне не надо пытаться понравиться. Меня надо накормить с наименьшим сотрясением воздуха, не комментируя каждое свое действие и действия Шеф-повара чередой нелепых фраз и налить другу бокал без лекций о целебных свойствах именно этого сорта вина, удивительным образом, не нашедшим себе места в винной карте. Терпеть не могу, когда, выражаясь хоккейной терминологией, мне «лезут под кожу».
Еще вина? Ему – спасибо не надо. А он – Вы еще не надумали? И так до бесконечности… Полотенца лучше положите к раковине – руки вытирать нечем. Устал я от официанта.

Карпаччо отменный, но прибытие после просьбы масла и бальзамико в разливном виде в маленьких розетках с чайными ложками выглядит, по меньшей мере, смешно. Где бутылки, свежемолотый перец где? Ау-у-у… Зато про вино не устаем вспоминать.

Буйабес. Солидное количество рыбного супа томатного цвета. Не буйабеса.
Ризотто – сливочный буйабес. Проварка соблюдена, морские ингредиенты в полном составе. Сытно и вкусно.

Утиная грудка с фруктово-овощным гарниром на парУ. Яблоки и груши. Стручковая фасоль, помидоры и морковь. «Жадность фраера сгубила». Еле осилил сиё великолепие.
Рибай. Зеленый гарнир с легким дрессингом. Нет никаких вопросов.

Комплиментом на десерт мой любимый сорбет в чем-то ягодном.

Концепция интересная и нужная, но все люди разные. Кому-то нравится, когда с ним нянчатся. Я же этого не перевариваю органически, хотя некоторые моменты сервиса меня не оставили равнодушным, а кухня так совсем впечатлила.

  • licorice
    licorice  → Алексей 5 октября 2012 в 10:13
    Гурман121 отзыв 2145

    У меня просто он напротив дма,я на адес вообще не смотрел)
    А по поводу масла ибальзамического - да, это они жгут)
    У вас официантка Катя была?)