3. Ресторан «United Butchers»/
О ресторане «United Butchers»
пр. Просвещения 46к1
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

United Butchers
7.6

Всего 30 отзывов о ресторане «United Butchers»

7.8
6.8
  • 29 августа 2024 года

5.0 и никак иначе.
    Персонал - супер, еда - великолепна, пиво - потрясающее. Любимое заведение на севере. Бронируйте столики заранее, потому что даже вечером в воскресенье найти свободный столик может быть проблемой.

• 29 августа 2024 года

Замечательная кухня, приветливый персонал, народу было немного в выходной день. Было очень вкусно!

• 10 сентября 2023 года

Очень понравилось это место)) вкусно готовят, цены в принципе норм. Обслуживание хорошее. Мне очень понравилось, уютно и комфортно себя там чувствуешь.

• 7 сентября 2023 года

Любимый пивной бар: вкусная еда, большой выбор пива и закусок. Вежливый персонал. Классная обстановка

• 2 сентября 2023 года

Отличное заведение выпить пиво с друзьями. Единственное, нехватает разнообразия закусок ориентированных на пиво. Цены средние. В целом цена-атмосфера-качество хорошее.

• 31 августа 2023 года

Все очень вкусно и аппетитно. Очень вкусные стейки. Персонал очень дружный, вежливый. Все понравилось. Был с друзьями, выпивали, кушали. Остались довольны!

• 31 августа 2023 года

Место отличное, ребята бегают, иногда что-то забывают. Но это традиция российских заведений, очередь подачи заявок. Кофе впереди мяса. И главное, напитки ну очень дорогие

• 30 августа 2023 года

отличное место, можно посидеть в компании так и одному, приятная обстановка и отличный персонал. быстрая подача блюд и очень вкусно, всем советую

• 10 мая 2022 года
    Бургеры, мясо
    Не особо приветливый официант

Очень атмосферное место, интерьер сделан в очень интересном стиле, еда вкусная и разнообразная.

• 31 октября 2021 года
    ВСЁ

Обожаем этот ресторан - все слишком вкусно!!! Мясо, бургеры, закуски, детское меню - 10 из 10! А от вяленого мяса просто невозможно оторваться.
    А сегодня из-за локдауна впервые решили заказать доставку домой к определенному времени. Великолепно работают ребята! Привезли минута в минуту - все горячее, хорошо упаковано и разумеется пальчики оближешь:) Спасибо вам огромное за то, что недалеко от дома есть такой великолепный ресторан, который всегда радует отличным обслуживанием и прекрасной кухней