1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Усадьба»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Усадьба»
Ресторан «Усадьба»
Адрес
пр. Северный 47
 Озерки
 Академическая
 Озерки

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
Усадьба
Заведение закрыто
Ресторан
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «Усадьба»

YuliyaYuliya
YuliyaYuliya написал(а) о ресторане «Усадьба» 18 мая 2012 в 16:15
Ценитель4 отзыва 6
Кухня7
Интерьер6
Сервис9
7.3

Были с мужем несколько раз. Каждый раз ничем особенным не запомнился, все хорошо, твердая 4.
Приятная девушка-администратор встречает, раздевает, провожает в зал. Залов несколько: главный не нравится, очень шумный, особенно разрывающая барабанные перепонки живая музыка, да и столы стоят достаточно близко, ощущение такое, что сидишь вместе с людьми с соседнего столика. Сразу попросили переместить нас на веранду, и в следущие разы сразу выбирали столик только там, да и верандный интерьер мне больше по душе))
Офицант подходит сразу с меню, и пропадает, но как только ты с меню определяешься, он сказочным образом появляется)) Приятно) Офицанты не русские, но опрятные, ненавязчивые и культурные, каждый раз нас обслуживали разные молодые люди, но впечатление осталось ровным и хорошим. Счет приносят быстро, да и сдачу ждать не заставляют.
Кухня. Здесь все сложнее. Цезарь - нет(( не вкусно, очень много всего, особенно майонеза, это скорее салат из всего-всего-всего, но не Цезарь. Хачапури - горячий, вкусный, тесто нежное, очень сытный, хотя на вид и не очень большой, как-то раз не доели - офицант любезно предложил нам забрать с собой, упаковав его. Хинкали хорошие, мясо свежее, тесто неразваренное, бульон внутри ароматный, горячий - замечательно! Шашлык нравится, я не фанат мяса, в отличие от мужа, но приходя в Усадьбу, балую себя их шашлыком. И из телятины и из свинины хороший - подача быстрая - шашлык горячий, большая порция (на мой взгляд) соус очень вкусный, и что для меня важно, он без жира, но очень сочный и мягкий, прямо тает.
Вобщем, ресторан приятный, есть конечно минусы, но и плюсов достаточно)) я думаю, ходить туда мы будем)