Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.5
интерьер 6.7
сервис 4.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Усадьба»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 9

Были с мужем несколько раз. Каждый раз ничем особенным не запомнился, все хорошо, твердая 4.
Приятная девушка-администратор встречает, раздевает, провожает в зал. Залов несколько: главный не нравится, очень шумный, особенно разрывающая барабанные перепонки живая музыка, да и столы стоят достаточно близко, ощущение такое, что сидишь вместе с людьми с соседнего столика. Сразу попросили переместить нас на веранду, и в следущие разы сразу выбирали столик только там, да и верандный интерьер мне больше по душе))
Офицант подходит сразу с меню, и пропадает, но как только ты с меню определяешься, он сказочным образом появляется)) Приятно) Офицанты не русские, но опрятные, ненавязчивые и культурные, каждый раз нас обслуживали разные молодые люди, но впечатление осталось ровным и хорошим. Счет приносят быстро, да и сдачу ждать не заставляют.
Кухня. Здесь все сложнее. Цезарь - нет(( не вкусно, очень много всего, особенно майонеза, это скорее салат из всего-всего-всего, но не Цезарь. Хачапури - горячий, вкусный, тесто нежное, очень сытный, хотя на вид и не очень большой, как-то раз не доели - офицант любезно предложил нам забрать с собой, упаковав его. Хинкали хорошие, мясо свежее, тесто неразваренное, бульон внутри ароматный, горячий - замечательно! Шашлык нравится, я не фанат мяса, в отличие от мужа, но приходя в Усадьбу, балую себя их шашлыком. И из телятины и из свинины хороший - подача быстрая - шашлык горячий, большая порция (на мой взгляд) соус очень вкусный, и что для меня важно, он без жира, но очень сочный и мягкий, прямо тает.
Вобщем, ресторан приятный, есть конечно минусы, но и плюсов достаточно)) я думаю, ходить туда мы будем)

Ваш комментарий