8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Usoff»

Валерий
Валерий написал 18 ноября 2015 в 00:59
Ценитель11 отзывов 18
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
Местоположение, приветливый и профессиональный персонал, вкусная еда.
Слишком большие порции, трудно все съесть (хотя для кого-то это плюс)

Посетил это заведение в субботу, было довольно шумно, в ресторане проходил банкет(юбилей как мне сказали). Расположился у барной стойки и быстро втянулся в атмосферу праздника, бармен тут же предложил мне рюмочку дивной домашней настойки из черноплодной рябины, а благодаря развлекательной программе банкета вечер переставал быть скучным. Выпил ещё рюмочку настойки и решил перекусить, официант порекомендовал мне новую закуску, свежайших миног собственного копчения с бородинским хлебом,
ea416a3d1e08af25f21d6b82dd595e79
было очень вкусно, потом решил попробовать утиную грудку и тоже собственного домашнего копчения, утка просто песня, с сыром и ароматной грушей, под утку перешёл на коньячок, тоже отменный, но в этом уже нет особой заслуги ресторана, коньяк был Французский. Так же хочу отметить профессионализм персонала, несмотря на довольно большой и шумный банкет, я весь вечер был окружён заботой и вниманием, бокал всегда был полон, и закуски всегда оказывались на столе в нужный момент и в довершение ко всему мне преподнесли комплимент от ресторана, новый десерт, тоже очень вкусный. Вообщем время пролетело незаметно, в Усове я провёл почти 5 часов и ушёл, а вернее сказать уехал на любезно вызванном администратором ресторана такси около часа ночи в отличном настроении.
Проснувшись утром почувствовал острую необходимость поправить здоровье, куда отправиться долго не думал, конечно Усов куда ещё, тем более что живу на Ваське. Добрел до ресторана в первом часу и к моему удивлению обнаружил знакомый ресторан в чистоте и полном порядке (это после вчерашнего-то разгула до середины ночи). Опять хочу отметить работников, бармен Данир сразу с пониманием предложил мне рюмочку все той же дивной домашней, но уже клюквенной настойки и мир снова заиграл новыми красками, тут появился официант Александр и заботливо порекомендовал отведать соляночку, ох как она была хороша, единственное замечание, на мой вкус, нахватало каперсов, но мне их тут же принесли и я прямо за столом довёл солянку до идеального на мой взгляд вкуса. Опять провёл в ресторане 2 часа, выпил ещё чашку горячего ароматного какао и ещё раз всех поблагодарив пошёл домой готовиться к рабочей неделе.
Вывод, обязательно вернусь в этот ресторан и уже не один, а с друзьями, ещё столько хочется попробовать, меню очень разнообразное и выбор вин и других напитков отменный, а обстановка выше всяких похвал.
Кстати уже видел отличный отзыв на all cafe от юбиляров, незваным гостем которых я стал 14 ноября.

P.S. Пока собирался написать этот отзыв (с первого раза не получилось, текст не сохранился), уже успел заказать корпоратив на конец декабря, цена очень привлекательная, а в том что праздник удастся на все 100 я уже не сомневаюсь.