6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Валхалл»

Александр III
Александр III написал 4 августа 2008 в 20:48
Лишен доступа к сайту39 отзывов 200
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Не дай вам бог решиться попробовать отведать там суши ! Место явно для этого не предназначенное! То ли они решили японское меню пустить в довесок, то ли ещё чего-то.. Но ! Официант был явно европейского направления и японское для него самого было в диковинку. Первым делом принёс чай в чайничке , зачем то стал тут же его сам разливать по чашкам, чай хлынул из под крышки чайника прямо на стол . Он его не то что не вытер со стола, а так и оставил лужу на столе, вообще растворившись в воздухе.. мало того, к суши подали .... СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ! Пришлось одному из нас орудовать вилкой-ложкой ))) А я вспомнил, что мужчина в Японнии берёт ролл руками ))) В общем с шутками и прибаутками закончили трапезу - НО БОЛЕЕ МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁМ !
И вообще- что за заколдованная территория - Джеймс Кук рядом на Шведском и Две Палочки (вместо Лавки Смирдина) - одно разочарование... Может там геопатогенная зона ?! Вы не знаете ?? )))

  • advb
    advb  → Александр III 6 августа 2008 в 18:57
    Ценитель32 отзыва 34

    не дай вам бог, господин Киселев, вообще там чего-то отведать...не отравитесь конечно (боже упаси), но и аппетиту не прибавиться (это как минимум)))) а японское меню это любимый довесок многих заведений (оглянитесь просто)

  • Александр III
    Александр III  → Александр III 6 августа 2008 в 22:25
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Согласен ! )) Впечатлило, что суши подавал официант, облачённый в чёрные брюки и белую рубашку с коротким рукавом и бабочкой ))) Им надо из Иваново ту самую официантку выписать )))

  • Борис
    Борис  → Александр III 6 августа 2008 в 23:04
    Гурман238 отзывов 4929

    "Валхал" же выделял японию в "Сад Камней"? И рекламировал его отдельно. Отдельный вход, интерьер другой ... Какие приборы?

  • Maxsel
    Maxsel  → Александр III 26 февраля 2009 в 10:30
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

    Как-то странно это читать...вчера,сидя в ресторане,пытался найти хоть малейшее подтверждение Ваших слов...но,создалось впечатление,что Вы были совершенно в другом месте,а написали именно о Валхалле и Саде Камней...абсурд товарищи,но это сугубо Ваше право....

    • Александр III
      Александр III  → Maxsel 26 февраля 2009 в 10:37
      Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

      Вы на дату отзыва сначала посмотрите, а потом ещё более поймёте . У ваз анализ включается ? Кнопка есть ? )))

      • Maxsel
        Maxsel  → Александр III 26 февраля 2009 в 11:39
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

        Какая разница???Отзыв можно прочитать по сей момент....

        • Александр III
          Александр III  → Maxsel 26 февраля 2009 в 11:47
          Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

          Максим, вот так изначально теряется уважение или к человеку, или к тому месту, что он ТАКИМ образом защищает.
          Мне ту лужу чая на столе не забыть, увы... Мы на неё все салфетки на вашем столе извели... А гарсон ваш как растворился в воздухе, так и более не материализовывался (

          • Maxsel
            Maxsel  → Александр III 26 февраля 2009 в 11:53
            Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

            За обслуживания,я,как перед Вами,как перед гостем очень извиняюсь!Надеюсь,что этот официант либо исправился,либо был уволен...Но качество еды...ну не могу я этого понять...Я занимаюсь имиджем заведения и кому,как не мне надо иметь для себя самую объективную оценку заведения....