1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Васаби»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Васаби»
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Васаби»

SandraDrab
SandraDrab написала 29 апреля 2015 в 18:58
Ценитель46 отзывов 88
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3


Посетила 'Васаби' на ул.Коллонтай 20 апреля в одиночестве, заскочила туда пообедать между делами. Не бывала в этой сети лет, наверное, 5 уже. На входе никто не встречает, но по пути до стола сотрудники бодро и громко здороваются.

Первым блюдом выбрала себе суп 'Набэ' с морепродуктами (был выбор между мясным и овощным еще). Порция приятно впечатлила размером-очень объемная. По вкусу-все, что касается рыбных ингредиентов, мне очень понравилось. Сам бульон тоже ничего, вполне обычный. А все, что касается ингредиентов непосредственно морских, типа кальмаров, - это была резиновая еда, к сожалению. Творог в супе, нарезанный кубиками, мне показался безвкусным.

Заказала себе ролл 'хот-ассорти'. Стоит он порядочно, но и объемом не разочаровал, доесть его оказалось нереально. В этом наборе были довольно свежие и вкусные суши. Самый вкусный ролл (с крабом) оказался по размеру меньше остальных, правда, но ничего не поделаешь. Те суши, что были поданы поштучно (с лососем, креветкой и т.д.) вкусом порадовали. Не порадовал только ролл в панировке, что по центру,-панировки очень-очень много и она совершенно несъедобная.

Пообедав, я еще около часа работала в ресторане со своими гаджетами. За это время официантка не предложила мне завернуть оставшиеся суши с собой. И в целом подходила не то чтобы часто. Но работала быстро, вежливо.

  • Елизавета Зуева
    Елизавета Зуева  → SandraDrab 30 апреля 2015 в 16:51
    Новичок0 отзывов 2

    Большое спасибо за обратную связь о работе нашего ресторана! Ваши замечания по Набэ и роллу "Филадельфия Спешл" переданы шеф-повару, он обязательно проведет дополнительную проработку этих блюд. Также с официантом будет проведена беседа на предмет более внимательного обслуживания. Будем рады видеть Вас в ресторанах нашей сети! С уважением, менеджер по сервису и качеству ГК "Васаби", Елизавета Зуева