Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.3
сервис 5.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Васаби»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7
  • вкусно, качественно, много скидок
  • значительных нет

Васаби - большая сеть, даже странно, что здесь она практически не представлена. Были в разных заведениях огромное количество раз и еще больше заказывали доставку. Васаби практикует самые различные "завлекаловки": "васаби-деньги", скидочные карты, различные акции, флаеры на 50% скидки и пр. Сочетание приемлемого качества, интересующих нас позиций и регулярных скидок сделало нас постоянными клиентами этого заведения.
Меню несколько раз менялось, но в целом его развитие нам нравится. Есть блюда японской, европейской, итальянской, паназиатской кухни, а также сезонные предложения.
Одно из немногих заведений, где есть роллы с рыбой сверху и без филадельфии внутри. Впрочем, раньше не было, но по нашей просьбе ее убирали. Блюда европейской кухни достаточно вкусные. Итальянские вот только не понравились.
Интерьер и обслуживание во всех посещенных ресторанах без особых нареканий.
Кроме всего прочего, "Васаби" проводит мастер-классы по приготовлению суши, я была на одном. Проводил его шеф-повар одного из ресторанов, все понравилось. Еще рассказали про строгий контроль качества в их сети. Действительно, ни разу от них не приехала несвежая рыба или рыхлый рис. Иногда только угорь подозрительно пахнет, видимо, кунжут у них залеживается.

Комментарии

  • 25.04.2016 в 19:21
    Sunlana
    Гурман
    Не сказать, чтоб троллинг прям таки удался. :)
  • 25.04.2016 в 22:36
    elenat
    Гурман
    Да, бл@, угорь пахнет, тк кунжут лежалый! Эта фраза сделала мой вечер!
    • 26.04.2016 в 18:31
      MrsYes → elenat
      Ценитель
      Не очень понятно, что Вас так впечатлило. Угорь они поливают соусом унаги и посыпают кунжутом (как и очень многие другие). Не знаю, от чего именно был едва уловимый привкус плесени, грешу на кунжут.
  • 26.04.2016 в 13:50
    Mary Zarzhytska
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Вы меня всерьез зацепили своим отзывом :) Пошла, посмотрела и про кунжут, и про угря. У этой рыбы действительно специфический запах, но, говорят, если сразу спустить кровь, то он станет значительно меньше. Что скажут опытные повара? :)
    • 26.04.2016 в 18:35
      MrsYes → Mary Zarzhytska
      Ценитель
      Угорь вряд ли виноват, после копчения и заливки соусом там от характерного запаха едва ли что-то остается ))
    • 02.05.2016 в 23:24
      elenat → Mary Zarzhytska
      Гурман
      Опытные повара пройдут сильно мимо,что-то мне подсказывает.
      • 03.05.2016 в 22:25
        Mary Zarzhytska → elenat
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
        Зря, был бы отличный повод презентовать свои умения ... :(
  • 26.04.2016 в 18:37
    Mary Zarzhytska
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Тогда кунжут. Неправильно хранили, наверное.
  • 05.05.2016 в 17:11
    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы на протяжении долгих лет остаетесь нашим постоянным гостем. Мы обязательно возьмем на контроль роллы с угрем. Ждем Вас в наших ресторанах! С уважением, менеджер по сервису и качеству компании "Васаби", Елизавета

Ваш комментарий