5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Васаби»

Ос Чисткин
Ос Чисткин написал 10 июля 2012 в 17:33
Ценитель5 отзывов 10
Кухня8
Интерьер10
Сервис2
6.7

Периодически с женой обедаем-ужинаем в Васаби/Розарио у площади Победы. Место уютное, хоть и огромное. Радует стена-фонтан, разделяющая залы на курящий/некурящий. Предлагаю ввести обязательные экзамены стажерам, не пускать их к столам без необходимых навыков, объяснять про "курсовость" подачи блюд. 100500 раз выносили сперва горячие блюда, потом холодные, что за бред?? Официантов определенно не хватает, за исключением 2-3 "звезд." По-дебильному действует скидка в 20%, официант начинает носиться как ужаленный в одно место, но, блин, поздно уже!!!!Да, блюда от шефа (новое летнее меню) весьма отдаленно напоминают фотографии. Повторюсь, извините, ЧТО ЗА БРЕД??? Если бы не профи Сережа и Лена, вообще бы не посещали( Так идешь и думаешь: Блин, только бы Серега на смене был)))
Ребята, тренинги не так уж и плохо, а штрафы - еще лучше))
И пожалуйста, начальство: Избавьте сотрудников от фразы: "Извините, моя смена закончена, не могли бы рассчитаться?" В жизни не оставлял чаевых после этого!!! А они у меня обычно 15-20% от счета!!!!
Вы же классные, что вам стоит все исправить?)))

  • im@wasabico.ru
    im@wasabico.ru  → Ос Чисткин 18 июля 2012 в 13:09
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте!

    Благодарим Вас за отзыв! Полностью разделяем Ваше возмущение!
    Примем все необходимые меры, чтобы улучшить качество работы персонала в данном ресторане!

    С Уважением,
    ГК "Васаби"

    • yulinda
      yulinda  → im@wasabico.ru 13 августа 2012 в 17:32
      Новичок0 отзывов 0

      Обслуживание: Да,там в центре зала есть стекло от потолка до почти пола, по которому льётся вода обычно, НО не в этот день, я была там 30 июля в свой ДР, «фонтан» не работал. Пришла офисиантка лет на 23-25, с кислой рожей, заказ приняла, а салфеточки мокрые и пахучие для рук не принесла, я попросила приборы – она тоже не принесла, сидим уже с супом и суши, а ни салфеток, ни ложек с вилками нет! Я не выдержала, хотела идти на кухню за ней, но кто-то передал, что мы бунтуем и она приволоклась сама, и зафыркала, типа какие такие салфетки и приборы…ну и всё, настроение испортила, а ещё в ДР обещали фруктовую тарелку от ресторана подарить, так она пришла и сказала – не будет вам тарелки, проблемно это...что именно - я не уточняла.
      Еда : на вкус всё нормально, НО я первый раз ела суши со стеклом, хрустнуло на зубах и я порезала десну чуть-чуть, выплёвывала, но так и не поняла – проглотила я его или нет. Тут вообще настроение упало ниже некуда, противно стало и страшно есть, да ещё по 390-420р за роллы! Потом кости от рыбы тягали из них, но ели до конца, куда деваться, все голодные были после работы.

      Потом внизу у выхода сидят мальчик и девочка офисианты и караулят столики на улице, а сам ресторан на 2-от этаже, и нас на лестнице они не видят, и мальчик девочке говорит, глядя через тонированное стекло на людей за столиками, дааа, если бы они знали, как это готовится, они бы это не ели, да ещё за такие бабки! Занавес…Жаль, на видео не сняла, если б знала, подготовилась бы.
      Я не скандалила, не стала портить нервы окончательно.

      А какая такая ракушка, если всё заказывали без морепродуктов, роллы только с копчёной рыбой и прочими составляющими- рис, авокадо, сыр, огурец, водоросли и кунжут. Да там готовить нечего, а они ещё и как попало это делают. У меня ещё и купонов не было как на зло, кончились на эту дату, а так дома лежало их куча, а как надо – так нету.

      Убивает сама Россия, в нашей стране тебе надо быть и врачом, и юристом, и парикмахером, чего не коснись – государство и все эти обслуживающие людей компании НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ, и сходить теперь поесть раз в два месяца и то некуда! Во всех любых кафешках, я уверена, твориться тоже самое, какая бы кухня там не была представлена, это менталитет нашего народа – содрать бабло, а в замен - х.. на палочке, хорошо ещё, если без кишечной палочки, а просто с пола поднято и не помыто, а руки они что моют после денег или туалета? А досочки эти из-под суши моют что ли? Стряхнут старый рис и кладут новые. А когда-нибудь моют или обновляют этот соевый соус, который киснет месяцами и на дне баночки что там уже наросло? Единственное, что там чистое – это ПАЛОЧКИ, потому что одноразовые!