3. Ресторан «Важная рыба»/
О ресторане «Важная рыба»
ш. Выборгское 17, корп. 1А
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Важная рыба

Всего 20 отзывов о ресторане «Важная рыба»

• 5 сентября 2023 года

Создатели Важной рыбы, вы большие молодцы. Построили большую сеть приготовления и доставки суши, а теперь ещё и суши бары создали. Прекрасное заведение, вкусные, как всегда, блюда

• 3 сентября 2023 года

Очень хороший ресторанчик! Обслуживание на 5+. Еда очень вкусная!

• 2 сентября 2023 года

Счёт приносили два раза после того как его уже оплатили и пришлось разбирать, очень не приятно. А самое главное, что сделав заказ для самовывоза, как указано на сайте компании 20 минут, ждали 45, так и не дождались, потому что предложили ещё 25 минут подождать ((((((. Не рекомендую это место не как ресторан ни как место самовывоза, официанты и персонал наводят суёт по факту отвратное обслуживания и не желание работать.

• 1 сентября 2023 года

Сделали заказ через сайт, написано было время доставки 100 минут, долго конечно, но мы решили подождать. Спустя 60 минут нам позвонили из ресторана с фразой «мы только увидели ваш заказ, еще полтора часа ждать будете или отменяем». При том, что сам ресторан в 10 минутах от нас. Крайне неприятно. Цены хорошо выше среднего, надеялись что качество еды и сервис будут на том же уровне. Увы. Заказ отменили, остались голодными и разочарованными.

• 1 сентября 2023 года

Очень долгая подача! Заявленное ожидание 20 минут переросло в 46, а еды все еще нет!

• 27 августа 2023 года

Меню доставки намного круче, чем меню в ресторане. В следующий раз подумаю, стоит ли туда идти или лучше просто заказать домой.

• 26 августа 2023 года

Честно объективное мнение , это совершенно невкусно, само место да приятное, персонал и подача. Меняйте повара.

• 23 августа 2023 года

Очень вкусно на пять баллов. Крутой персонал!

• 20 августа 2023 года

Вкусно, приятно, свежо)