1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Velour cafe»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Velour cafe»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о баре «Velour cafe»

Алексей
Алексей написал 14 декабря 2011 в 08:18
Гурман622 отзыва 16940
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Специально бы, конечно, не поехал, но появилось свободных полтора часа ожидания в районе Восстания – сам Бог велел посетить. Типа, по статусу положено.
Очередной ребрендинг чего-то во что-то. Интеллектуальные игры исчезли, кальянный зал остался. Все свободные площади стен в экранах, все свободные площади диванов в подушках. Для компании мест предостаточно, а вот одному уютно не разместиться. Имеется один столик на четверых прямо у входа. Второй зал даже показывать не стали – махнули рукой, - там, вообще, «труба». Так что, заведение исключительно для вечерних молодежных «веселух». Где все равно как сидеть и как потреблять съестное. Главное, общение.

Буду бурчать. Не злобно так, а как нытик нытный. Мне кажется, что надо бы сначала все устаканить, произвести утруску и усушку, методом боя посуды совершить тренинг и теску конечностей, а уж потом вступать в стройные ряды Restoclub professional. За последнюю неделю второй раз наступаю на одни и те же грабли. Тупенький, наверное… Стараюсь абстрагироваться от всей этой начальной канители, но не всегда получается. Слишком много вокруг рабочей суеты, которая меня не касается. Ресторан-кафе-клуб уже даже не числится в новых на сайте, а телодвижения администрации до сих пор зашкаливают.

Не с того, не с сего, со второй половины обеда был всячески обласкан привилегиями, получил карту 10 %, постоянно был в курсе судьбы моего заказа и т.д. и т.п. Может с Борькой синемордым перепутали, не знаю…

Кухня от молодых Шефов разносторонняя, в части опробованных мною трех блюд достойна того, чтобы о ней, по крайней мере, помнили.

Салат с крабами и томатами конкассе. Острый, присутствуют дополнением авокадо, икра летучей рыбы (тобико) и майонез. Облачен в форму цилиндра, лежит с краю. Все остальное пространство освежено карамелизированным бальзамико. Потреблять можно в охотку, если острота не будет для вас неприятной неожиданностью.

Нежный густой суп с голубым сыром. Горячая крем-похлебка. Внутри мною обнаружено что-то овощное и хрустящее. Можно было бы посчитать за репчатый лук, но лук хрустящим в горячем не бывает, если его только перед самой подачей туда не поместить. Но и здесь непонятка получилась – вкуса лука не чувствовалось. В общем, вопросы, вопросы… В целом, хорошо.

Бефстроганофф с запеченным картофелем. Блюдо на любителя. Мясо могло быть и помягче, соус густой и пикантный, картофель « в мундире», порезан крупными кругляшами на полный диаметр. Если честно, то я впрягся бы за пюрешку, «за такой картофан мертво».

Кофе не лучший. Молоко еле подогрето.

Ждите теперь на новый ребрендинг. (Постучал, поплевал как положено - верьте мне на слово.)

  • Борис
    Борис  → Алексей 14 декабря 2011 в 10:21
    Гурман238 отзывов 5034

    Может с Борькой синемордым перепутали, не знаю…
    Нет, Борьку картой не привечали. Я про этот кошмар reТиБар писать не стал, мат запрещен, а словами не могу. По одному посещению? И по письмам в ЛС, с рассказами о том, что люди даже до еды не добрались, им сервиса хватило. Месяц висит в моем рейтинге худших и я думаю, до очередного ребрендинга провисит. Другого не откроется...
    А вам повезло, пошли бы месяц назад, отзыва бы не было.

    • Алексей
      Алексей  → Борис 14 декабря 2011 в 10:26
      Гурман622 отзыва 16940

      Вы вступили в клуб человеконенавистников?! Здравствуйте...

      • Борис
        Борис  → Алексей 14 декабря 2011 в 10:32
        Гурман238 отзывов 5034

        Если вы имеете ввиду велюроненавистникам, то да, навсегда.

  • Алиса-Сара
    Алиса-Сара  → Алексей 6 мая 2012 в 00:50
    Новичок0 отзывов 0

    Вы "оттуда", из ресторана. Начнете приводить какие-то нелепые примеры моей неправоты? Очнитесь! Я была в Велюре и это обычное кафе. Ничего нового. Ничего интересного. Это все что я могу сказать! Вы же настрокали тут целое сочинение? Зачем это обычному человеку? Ахаха)) Это глупо, даже со стороны *рекламы* вашего кафе.

    • Борис
      Борис  → Алиса-Сара 6 мая 2012 в 10:19
      Гурман238 отзывов 5034

      Алиса! Спасибо. Давно пора поднять эту тему! Зарвавшегося рекламщика Алексея - под суд Истории! Настрокал, Деспод, и радуется облизываясь. Ату его! Зачем это обычному человеку? Деспод и Тиран! Хулитель и Рекламщик оттуда!

      • Алексей
        Алексей  → Борис 6 мая 2012 в 11:20
        Гурман622 отзыва 16940

        Диалог в универмаге.
        - Дорогой, смотри, что я себе купила?!!
        - Мозг себе купи, дура...

        • Борис
          Борис  → Алексей 6 мая 2012 в 11:27
          Гурман238 отзывов 5034

          Не согласен! Автор Алиса-Сара все подробно объяснил, и все доводы привел. Доказательство доказал. Адддский АТ и ДеспоД! Рекламщик 7-7-7 настрокал строк и еще анекдоты строкает!

    • tam_gde_eda
      tam_gde_eda  → Алиса-Сара 6 мая 2012 в 11:40
      Гурман26 отзывов 1521

      Браво))