Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.4
сервис 9.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кейтеринг

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Венетто»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 7

Отмечали День Рождение в этом замечательном, я бы даже сказала по-домашнему уютном месте.
Выбор не был столь легким и, в конечном счете, пал на ресторан Venetto по многим причинам.
Нужно сказать, что Venetto производит впечатление ресторана для «своих»: для начала - информации об этом месте в интернете не много и отзывов соответственно тоже; вывеска и указатель неприметны – заметить их с улицы сложновато, так что обычный прохожий вряд ли заглянет сюда просто так.
Что привлекло наше внимание в первую очередь – так это интерьер. Хотя, должна признаться, вначале он насторожил нас своей излишней белизной и «холодностью». Но увидев всё воочию (а мы посетили его заранее), мы поняли, что это именно то место, где можно замечательно провести праздник в кругу родных и друзей.
Мы заранее обговорили расстановку столов и перечень закусок – так что к оговоренному времени всё было на своих местах.
Не могу сказать, что меню столь разнообразно и обширно как хотелось бы, но вполне может удовлетворить пожелания любых посетителей – здесь есть супы, блюда из мяса и морепродуктов, ризотто и пасты, различные закуски и легкие салаты. Выделен пункт «Национальные блюда». Здесь стоит отметить бесподобное Паппарделли с рукколой, белыми грибами и сыром Пекорино. Ну просто пальчики оближешь!
Из супов был выбран густой картофельный с тигровыми креветками и томатный с морепродуктами. Первый, к сожалению, не произвел никакого впечатления, а вот второй показался интересным. Из салатов стоит отметить теплую закуску из баклажанов и мясо краба с тыквенным муссом и сочным салатом. Каре ягненка и эскалопы из говядины были неплохи, но вот ризотто с апельсиновым ароматом, со спаржей и тигровыми креветками осталось на тарелке почти не тронутым.
Нужно отметить, что цены на винную карту лояльны, но ассортимент все-таки хотелось бы расширить.
Девушка, которая обслуживала нас в этот вечер, была приветливой и доброжелательной. Но это, пожалуй, и всё, что можно о ней сказать. Не понравилось то, что грязные тарелки не убирались вовремя – нужно было просить освободить стол - и долгое время ожидания ее внимания при условии, что зал был пуст.
Хотелось бы отметить работу гостеприимного администратора Михаила. Спасибо ему за помощь в организации сюрприза и всего вечера.

Ваш комментарий