6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Верста»

Royal Rich
Royal Rich написал(а) 31 марта 2009 в 14:39
Ценитель21 отзыв 31
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7

Не рискну это место назвать рестораном, я периодически посещала их летнюю веранду с постоянно пыльными стульями и которая находилась, так близко с дорогой, что казалось машина может зацепить тебя зеркалом, кухня там хоть и европейская, но не вкусная, хотя и цена на нее соответствующая, персонал ужасный, грубый, не внимательный, чаевые чуть ли не выпрашивает, туалеты - это вообще отдельный разговор, если вы найдете там бумагу, то можете смело открывать бутылку шампанского по этому поводу, мыло у автомата нужно просто выпрашивать...И в добавок ко всему обстановка - мрачная, прокуренная, громкая, напоминает рюмочную, пьяных много.
А рисковала я так только из-за того, что на Лиговском покушать больше не где было...

  • Svetishna
    Svetishna  → Royal Rich 31 марта 2009 в 14:50
    Участник1 отзыв 0

    Все-таки встану на защиту "Версты", хоть и недолюбливаю! Терасса у них вообще то застекленная, хотя может вы, конечно, были давненько ))). А по поводу того, что негде поесть, так ведь рядом с ними Svelto ))))

  • Royal Rich
    Royal Rich  → Royal Rich 31 марта 2009 в 15:00
    Ценитель21 отзыв 31

    ну если сравнивать два эти заведения, все отдам предпочтение грязной и пыльной Версте, с плохим обслуживанием, ибо будучи в Svelto, меня вообще никто не обслужил...И я просто потратила время.

  • Svetishna
    Svetishna  → Royal Rich 31 марта 2009 в 15:02
    Участник1 отзыв 0

    да, вы что?? Я искренне удивлена. Сколоко раз ни ходила, всегда все прекрасно)))

  • Royal Rich
    Royal Rich  → Royal Rich 31 марта 2009 в 15:05
    Ценитель21 отзыв 31

    Ни кого не хочу обижать, после того раза даже не думала туда зайти, быть может просто случайность. Я же не пишу про их ресторан.

  • PogAnka
    PogAnka  → Royal Rich 31 марта 2009 в 15:06
    Ценитель8 отзывов 63

    Не то, чтобы я их защищаю, но насчет туалетов, то в мое посещение бумага там была))) побежала за шампанским))
    И насчет того, ресторан это или нет, я согласна, возможно там днем все так, как вы описываете, но для меня это место больше клуб, куда стоит прийти вечером, с целью "отдохнуть и потанцевать", нежели просто покушать.
    А чаевые - это вообще отдельная тема!

  • Royal Rich
    Royal Rich  → Royal Rich 6 апреля 2009 в 09:00
    Ценитель21 отзыв 31

    ну если честно на фоне Питерских клубов, это и клубом то не назовешь? Другое дело если б он находился за 200 км от цивилизации....я имею ввиду периферийные города, тогда да, это безусловно клуб, причем средний, но он находится в центре Петербурга....Такое клубом точно назвать нельзя! Пьяный DJ который даже не играет а переворачивает кассету, танцплощадка метр на метр, непонятные пьяные гости, которые друг другу под юбки заглядывают вместо приветствия, персонал не редко тоже пьяный или не весть там чего обожравшийся....и кто нибудь по любому дополнит эту, и без того печальную картину, мирно посапывая на полу возле порога или не успев донести до туалета остатки былой роскоши съеденной на ужин.