8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Весна»

elake
elake написал 14 августа 2010 в 12:27
Гурман23 отзыва 587
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Весна, весна.. как много в этом слове! Для меня лично, есть только одна весна, Новиковская в Москве, и назвать так ресторан довольно смело...
Находится Весна на месте Арены, изможденное здание в лесах, а посередине отремонтированный оазис! И отремонтирован, надо отметить, на славу! Судя по всему перед дизайнером поставили задачу "выжать" как можно больше посадочных мест. Дизайнер с задачей справился) и вообще, ресторан получился гармоничным.
Начну с обслуживания. На входе встречает очаровательная девушка, мило улыбается, спрашивает хотим ли мы курящий зал, усаживает. Не знаю, какое будет обслуживание, когда будет полный зал, но мы были в пустом ресторане… И это уже второй раз, в прошлый раз обедал в воскресенье, тоже были одни, оно понятно, люди еще не очнулись после субботы, но в пятницу вечером… Тем не менее, обслуживание не вызвало никаких нареканий. Теперь к кухне и винной карте. Карта приличная, цены на вино не задраны. Заказали бутылочку Планеты, хотелось плотного беленького. Вино принесли быстро и правильной температуры, выпили по глоточку и сделали заказ ( в последнее время, заказываю сначала вино, делаю пару глотков, а уж потом делаю заказ на еду. Настроение меняется в лучшую сторону и воспринимается все радужнее)))) Я взял - Маринованное филе семги и Чилийского сибаса с ризотто, товарищ мой – крабовый салат Бомбей и Кассоле из телячьей ноги. Семга моя, восторга не вызвала, обычная такая семга… Чилийский сибас был великолепен! Свеж и вкусен, очень он мне понравился и при этом совсем не понравилось ризотто, на котором он возлежал… клейкое, к зубам липнущее. При этом к товарищу в тарелку я тоже залез) Салат крабовый состоял из… риса с добавлением краба, а не наоборот! Довольно сомнительный салат. Кассоле - (а это пластами нарезанная телятина с собственном соку и припущенными овощами с добавлением карри, кстати в Бомбее тоже присутствовал карри) был очень вкусным.
В итоге из того, что заказали получилось 50х50 вкусного и… странного или не понятого. Но, к тому времени когда принесли еду, бутылка была наполовину пуста и все это воспринималось очень просто и позитивно)) Цены лояльные для такого ресторана.


Итог: Ресторану нужны гости, я лично готов поддержать Весну, похожу туда))

  • белкин
    белкин  → elake 14 августа 2010 в 14:37
    Ценитель0 отзывов 60

    50/50,а кухня 8....??

  • Борис
    Борис  → elake 14 августа 2010 в 15:37
    Гурман238 отзывов 4917

    Ресторану нужны гости
    Им надо такое объявление на входе поставить.

  • elake
    elake  → elake 14 августа 2010 в 17:53
    Гурман23 отзыва 587

    За кухню поставил восемь из-за доброты душевной (иными словами, вино сгладило острые края)

  • Olga Strelkova
    Olga Strelkova  → elake 18 марта 2011 в 10:21
    Гурман64 отзыва 1054

    Согласна с Вами. Новиковская Весна действительно чудесна. Многое с ней связано лирических воспоминаний.

  • Lana_SF
    Lana_SF  → elake 18 марта 2011 в 11:31
    Гурман22 отзыва 638

    Цены так себе лояльные. Может, поэтому гостей нет?
    Я с вами, люблю и поддерживаю Весну!:)