Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Виа Дарженто

Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Пришли мы туда 14 февраля, не забронировав столик. Понадеялись на то, что люди к 5ти и позже будут подходить, а мы там были в 3 дня. В какой-то степени ожидание оправдалось… Девушка на входе спросила про резервацию и сказала, что столика только 2 свободно и только на час. Мы согласились. Когда стали садиться, оказалось, что есть еще зал для курящих, и он вообще полностью свободен. Минут через 40 заходила еще одна пара и их тоже просто отправили со словами, что нет мест. Непонятно… Зачем отказываться от клиентов?.. Мы там отлично посидели полтора часа одни, да и когда уходили в зале для некурящих было свободно 2 стола.
Довольно милое убранство ресторана: деревянные столы, чистые салфетки, на столе горят свечки, рядом с которыми пара живых бутонов. В зале дня некурящих есть отдельные кабинки со столами, а зал для курящих отделен занавесками. Уютно. Не очень мне понравилось, что видна кухня. Белая плитка у меня ассоциируется с туалетами и переходами на техноложке, не очень это располагает к романтическому ужину.
Из еды очень понравились супы, рекомендованный выше Крема ди Фунги и томатный с гренками. Ризотто мне не понравилось, то ли не доварено, то ли не в моем вкусе. А вот тортеллини с чернилами каракатицы выше всяких похвал. Капучино, на мой вкус, очень крепкий. Официант отлично работал, блюда незаметно появлялись и пустые тарелки моментально исчезали. Обед на двоих вышел порядка 1600-1700.

Ваш комментарий