Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Виа Дарженто

Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»

5.3
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 6

Живу в Приморском районе, поэтому данное место посещать приходилось часто (была примерно раз 10).
Впечатления противоречивые, но могу сказать так: если вы живете неподалеку, посетить Виа Дарженто можно за неимением других вариантов, но ни в коем случае не стоит ехать сюда специально из другого района!
Итак, месторасположение, как уже понятно - никакое, спальный район.
Кухня. Пробовала практически все из основных блюд. Сразу скажу, что пасты тут делать не умеют и это не только мое мнение, а еще 5-6 человек, которые были со мной.Совершенно не съедобные, слипшиеся и самое главное - не вкусно, такое ощущение, что жуешь что-то резиновое. Если уж сильно захочется оценить, то берите пасту Кваттро формаджи, это лучшее из худшего.
Супы. Могу порекомендовать Гаспачо или же Помадоро со сливками, даже вкусно. Но ведь вы не поедете сюда только, чтобы поесть супчик?
Так же что-то среднее между съедобным и несъедобным - это стейк (он один в меню). Стоит около 600 рублей.
Побывав первый раз в данном заведении я восхищалась пиццой, разрекламировала, не поверите, всем кому могла!!! А именно пицца кватро формаджи, она действительно крайне вкусная, тонкое тесто, сочная, правильные сыры, все, как положено. Друзья и родственники в следующие разы ее так же оценили и были крайне довольны. Но, внимание!!!, с остальными пиццами история ровно такая же, как и с пастой. Съедобна только эта, вывод - из продуктов им повезло лишь с сырными.
Сервис. Тут все зависит, видимо, исключительно от настроения конкретной официантки. Были разы, когда приходилось чуть ли не плясать, чтобы на нас обратили внимание, напоминали о том, что не плохо бы принести приборы, что суп вилкой не едят, салфетки, пепельница так вообще не менялась. И раза два из десяти нас обслужили на 9.

Комментарии

  • 15.08.2010 в 18:45
    valtorna-8
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ой, случайно нажала! Задумалась!
    Что-то мучают меня неясные сомнения - такие уговоры не приезжать специально?!

    • 16.08.2010 в 00:18
      chocoladina → valtorna-8
      Ценитель

      специально не стоит, не то место.
      Конечно, каждому проще составить свое мнение, но в данном случае я бы Вам не посоветовала.

Ваш комментарий