Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.0
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 2

Праздновали свадьбу в этом ресторане! Свадьба была чудесная, настроение было испорчено здесь! Все по порядку, банкетное меню 2000 на человека, дело было не в цене, хотелось просто видеть богатый стол, администратор уверила, что этого вполне достаточно, хотя у нас было меню на 18 человек, а двое не смогли прийти и сумма заказа была больше чем 2000 на человека и все равно еды было мало! Смешно смотрелось 6 маленьких кусочков красной рыбы на здоровом блюде и т.д. Я понимаю красивая посуда и оформление стола, но не стоит смешить гостей 6 рулетиками на огромном блюде! Я уже молчу, что они берут 10% за обслуживание, а у нас всего был 1 официант, алкоголя на столе не было и он один явно не успевал всем подливать, в итоге гости сидели с пустыми бокалами! Он один не успевал всем одновременно подать горячее и десерт, в итоге чай уже остыл, к тому времени, когда поспел десерт! Недавно были на свадьбе у друзей, у них 2000 на человека без всякого обслуживание (чаевые по желанию), стол ломился от еды и многое осталось! Может здесь и неплохо поужинать, но банкет явно не стоит здесь делать! Не портите себе праздник!

Комментарии

  • 21.09.2013 в 14:00
    OraProNobis
    Ценитель

    почему было не воспользоваться опытом знакомых, заранее зная о более выгодных условиях проведения банкета, и оставшись довольными столом?

    • 23.09.2013 в 22:04
      Onlytrue → OraProNobis
      Гурман

      Ответ очевиден-потому,что у Ивановых свадьба не может быть в том же месте,что и друзей Петровых до них.

      • 24.09.2013 в 12:33
        Клаус8 → Onlytrue
        Ценитель

        Спасибо, я даже комментировать не стала! Праздновать свадьбу в том же месте,приглашать всех общих друзей в один ресторан, это просто бред!

        • 24.09.2013 в 13:56
          Onlytrue → Клаус8
          Гурман

          Зато есть шанс сэкономить))))
          Очень удивительно , что такой комент оставил человек, имеющий прямое отношение к общепиту.

  • 23.09.2013 в 19:09
    Юля Миронова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Полностью поддерживаю Ваш комментарий. Я отмечала тут день рождения. К сожалению! Насчет величины блюд - это да... Меня убили 6 рулетов из баклажанов на огромной тарелке. Смотрелось это просто смешно. Вино наливал гостям мой муж. Грязные тарелки собирали всей компанией и ставили в стопочку, чтобы их унесли. НО 10% за обслуживание мы заплатили исправно.
    Жуткое место.

  • 23.09.2013 в 19:17
    AV
    Гурман

    Отвратительное место.

Ваш комментарий