Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Villa Aston»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 6

Решил пригласить жену на ужин чтоб отпраздновать годовщину свадьбы. Почитал отзывы, посмотрел оценки, посмотрел фотографии - ресторан Villa Aston идеальный вариант. Заказывал столик по телефону, мужской голос спросил: "вам столик в зале для курящих или нет?", я не переношу табачного дыма, а тем более моя жена, так что заказал, в зале для некурящих.
Минусы:
1. Если вы терпеть не можете табачный дым - не заходите в этот ресторан, чтобы не портить себе настроение. Зал в ресторане один довольно тесный слева сидят те кто не курят, справа те кто курят. То есть в полуметре от тебя сидит мужик и дымит как паровоз, в любом случае в комнатке 7х7 метров будет вонять табачным дымом, несмотря на потуги вентиляции, и это при том что курит только один человек! Кстати при такой работе вентиляции довольно прохладно и еда стынет быстро.
2. Проблемы с меню. Очень часто в ресторанах нет тех блюд, которые указаны в меню, и Villa Aston не исключение, к сожалению. Я понимаю ещё когда внезапно кончается морошка, для приготовления морса, или жасминовый чай, но когда нет морковки для сока, это уже ни в какие ворота не лезет! В общем не оказалось ни морошки, ни жасмина, ни морковки. Уж и не знаю что там на счет остальных блюд и напитков.
3. Выключатели освещения расположены в зале, и курящий мужик периодически гасил свет, чем вызывал недовольство двух женщин которые не могли во тьме прочитать меню.
4. Официант один, в рубашке с коротким рукавом, открывающим обильно татуированные руки, пардон о каком венецианском стиле и безупречном вкусе шла речь в описании: "Расположенный во дворце постройки начала XIX, ресторан хранит традиции аристократической роскоши и светского блеска. Не случайно интерьер «Villa Aston» выдержан в венецианском стиле, который издавна считается эталоном безупречного вкуса."
5. Принимаются только наличные. Для русских это не проблема, но вот для иностранцев которые составляют немалую долю посетителей данного ресторана, это похоже было бы проблемой, если бы не находчивый официант готовый принять евро. Интересно по какому курсу?
Плюсы.
1. Паста отличная, жаль остыла быстро.
2. Чизкейки готовят сами, поэтому они есть не только в меню, хотя мы искренне опасались что именно десерта нам и не достанется.
3. Официант был вежлив и любезен.
Не самый ужасный ресторан, но и не идеальный, обычный середнячок.

Комментарии

  • 06.01.2012 в 23:57
    Евгеньевна
    Гурман

    Морковки нет.
    Смех, да и только.

  • 09.01.2012 в 00:54
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

    Здравствуйте!
    Мы благодарны за Ваш отзыв и всегда рады конструктивной критике и сигналам о каких-либо недочетах.
    Сами удивлены таким парадоксом - отсуствием морковки. Надеемся, что Вы понимаете, что данное явление носит частный характер, а не является тенденцией.
    Просим нас простить и всё же надеемся видеть Вас гостями нашего заведения.

  • 13.01.2012 в 11:42
    vvsochka
    Новичок

    Хотелось бы посетить этот ресторан.

Ваш комментарий