8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Villa Aston»

Leno4ka-peno4ka
Leno4ka-peno4ka написала 15 февраля 2012 в 17:31
Ценитель12 отзывов 18
Кухня5
Интерьер7
Сервис5
5.7

Вот и прошел день влюбленных, который мы с возлюбленном решили отметить в Вилла Астон.... Впечатления больше положительные,чем отрицательные. К празднику зал украсили шариками-сердечками, на столах стояли свечи и играл саксофонист, что в целом настраивало на романтический лад...
Официант- такой уже немолодой полноватый мужик,оставил от себе неприятное впечатление своей какой-то наглостью и напористостью. На вопрос как выглядит карпаччо из кабана и с чем его подают,он ответил,что карпаччо,оно и есть карпаччо. (С таким выражением лица, будто бы оскарбился, что ему задают такие элементарные вопросы). Заказали по "Цезарю"с курицей, а вот с горячим я засомневалась и попросила подойти позже,когда я определюсь,на что услышала,что нужно сейчас ему весь заказ озвучить,чтобы он по несколько раз к нам не подходил!!!!!!!!! Ладно,заказали спагетти "Карбонара", Феттучини с белыми грибами, чай и мини пирожные в виде сердечек,специально испеченных ко дню всех влюбленных.
"Цезарь"-понравился, соус хороший. Феттучини с грибами было недосоленым,а грибы пересолеными. Возможно,так и должно было быть,но на вкус неочень((( Пироженки,действительно,были хороши!! Только испеченными. И напоследок еще пару слов об этом мужиковатом официанте- когда он забирал оплаченный счет со стола,он демонстративно открыл его перед нами,наверное,чтобы посмотреть сколько ему туда чаевых положили!!!!!!
Пока я в сомнениях, пойду ли я еще раз в это заведение....

  • RestoPR
    RestoPR  → Leno4ka-peno4ka 21 февраля 2012 в 00:27
    1-ое рекламное агентство0 отзывов 202

    Уважаемая, Leno4ka-peno4ka!
    Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Строгая беседа с официантом, подпортившим Ваш вечер, была проведена. Поверьте, такое больше не повторится.
    Надеемся, что увидим Вас в гостях еще не раз, и что карта почетного гостя ресторана Villa Aston послужит еще одним поводом для визита и сможет хоть немного загладить нашу вину.