Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.4
интерьер 7.9
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Винегрет

Отзыв о ресторане «Винегрет»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

В "Винегрет" привезли друзья. Спасибо им, сама бы точно не добралась: практически не бываю в этой части города.
Интерье ресторана довольно простой, но приятный. Без излишеств, но всё необходимое есть.
Диваны у столов мягкие, хотя для меня слишком широкие: откинуться спиной на подушки практически невозможно. Пришлось уставшей подруге упрашивать официанта подложить под спину съёмную подушку от другого дивана, благо, свободные нашлись.
В помещении светло, шумно, публика трапезничает и весело общается. Вся обстановка выглядит очень легко и непринуждённо, лишь быстрые официанты снуют мимо: всё напоминает в хорошем смысле бистро.
К нам почти сразу подошёл Рустам, было очень приятно с ним познакомиться: люблю открытых для общения, улыбающихся людей. Хочу отметить и внешний вид шеф- повара: белейшая униформа. Сразу подумалось: это сколько же их надо иметь на рабочем месте, чтобы весь день так выглядеть?)
Ознакомившись с меню, заказала
-салат из рибая «по- тайски» (330р),
-ВОК с угрём, тамариндом и овощами (330р),
-миндальный торт (190р),
-эпрессо (100р),
-три (так уж вышло)) бокала Шабли (по 250р).

Салат из рибая.


Понравился, но напрягло слишком большое количество лука, который перебивал все остальные вкусы. Я об этом сказала подошедшему Рустаму, он ответил, что готовил другой повар и попросил дать возможность оценить в его исполнении.
Новый салат


выглядел совсем по- другому и по вкусу, и по виду. Понравился очень.

ВОК с угрём и тамариндом.


ОЧЕНЬ вкусно, один из лучших, что мне удалось пробовать. Именно за ним стоит ездить сюда даже с другого конца города.
Миндальный торт


— хорош. Эспрессо- тоже, но температуры подачи не хватило.
Да, ещё нам был принесён комплемент арбузный.
Обслуживание было быстрым и чётким. Была пара заминок, но они оказались незначительными.
В общем- очень неплохое место, особенно для своего района. Рекомендую еду из рук Рустама. И если любите ВОК- Вам сюда.

Комментарии

  • 01.09.2011 в 19:40
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Заезжайте еще)

    • 01.09.2011 в 19:45
      Корица → Rula
      Гурман

      Постараюсь. Хочу пасту попробовать.

      • 01.09.2011 в 19:46
        Rula → Корица
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Окай)

  • 01.09.2011 в 20:18
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Хочу отметить и внешний вид шеф- повара: белейшая униформа. Сразу подумалось: это сколько же их надо иметь на рабочем месте, чтобы весь день так выглядеть?)

    Много и ещё Рустам - аккуратный!

    • 01.09.2011 в 20:48
      Евгеньевна → Эльдар
      Гурман

      Если бы в "Винегрете" имелась кулинарная школа для малышей, я бы туда отправила своих двоих. За белоснежностью и вкусом))
      Потому как Рустам из тех, кому можно доверить самое дорогое.

      • 01.09.2011 в 20:54
        Rula → Евгеньевна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Ну вооще))))) Мучас Грасиас Евгеньевна))

  • 01.09.2011 в 22:56
    Bauta
    Гурман

    колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию

    • 02.09.2011 в 07:41
      Я.Ш. → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию
      В свете последних событий-готов лопнуть от смеха.......

  • 01.09.2011 в 22:58
    miss Ray
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    9. Форм 9 штук, потому что Рустам модник и недавно в этом признался)

  • 01.09.2011 в 23:11
    Анатоль
    Гурман

    Ирина, добрый вечер)) У меня наверное сегодня вечер смеха)) Вот только без обид. Вопрос?
    Перевидите мне пожалуйста вашу фразу)))

    И если любите ВОК- Вам сюда.

    • 01.09.2011 в 23:17
      Корица → Анатоль
      Гурман

      Смейтесь, смейтесь.))

      • 01.09.2011 в 23:20
        Анатоль → Корица
        Гурман

        Если любите КАСТРЮЛЮ Вам сюда! Ну правда, но ГЕНИАЛЬНО про позитиff в 0часов 0 минут)))

    • 01.09.2011 в 23:21
      Корица → Анатоль
      Гурман

      Если написАть "блюда, приготовленные на сковороде WOK", Вас устроит?

      • 01.09.2011 в 23:25
        Анатоль → Корица
        Гурман

        Да тысячу раз писал, что с этой волшебной кастрюлькой, в самом захудалом китайском ресторане обращаться умеют) А блюда приготовленные на WOK, это и супы и т.д и т.п)

      • 01.09.2011 в 23:45
        Анатоль → Корица
        Гурман

        А если серьезно, то у каждого блюда есть название. Ведь если Вам предложат в ресторане блюдо из русской печи, Вам будет интересно знать, что это Щи или пирог с яблоками.
        Каждое блюдо имеет название и свои корни при этом способ приготовления важен.
        Более того СОУС не мало важен в приготовлении, у него есть название. Мы ведь отличаем майонез от соуса. Мы ведь знаем много названий, знаем что и где с Цезарем.
        Просто я Вас уверяю, что набор продуктов приготовленный на WOK имеет свое название. Экспериментируешь, создаешь что-то НОВОЕ, дай этому блюду имя. Но могу сказать одно, в азиатском регионе, будь это Вьетнам, Таиланд, Китай, чаще всего Вам предложат блюдо, которое имеет название.
        У этого блюда - традиции, его любят, его заказывают, не только в одном ресторане, но и в соседнем, это как сельдь под шубой или оливье у нас. Я слышу блюда WOK, но мы ведь не говорим, БЛЮДА КАСТРЮЛЯ, мы называем блюда по имени, оно ведь как дитя, когда то родилось, а когда то про него забудут. Если Вы поняли мои мысли вслух, то мне ПРИЯТНО.

Ваш комментарий