Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.5
интерьер 7.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Винегрет»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Винегрет - произвела впечатление пристройка из стеклопакетного комплекса к основному здание - собственно именно внутри этого стеколопакета и располагается ресторан - но это я не злорадствую - а искренне рада такому смелому решению. Не знаю конечно, как там зимой - но в конце сентября - там откровенно дуло сквозь рамы - мы сидели на втором антресольном этаже за крайним столиком с видом на залив.

Интерьер - не могу сказать что что-то запомнилось, что-то хотелось бы отметить. Абсолютно ровные впечатления от достаточно милого интерьера . В связи с этим наверное оценим на 8.

Кухня :
1/ Ассорти сыров - пармезан ( вероятно Риджано)+ видимо Бри +Дор-Блю + отличный мед в розетке. Что можт удивить в этом блюде ?- разве что можно порадоваться за свежесть - а вот меня удивил мед - ну прямо отличный мед - я с огромным удовольствием исчерпала всю емкость - употребляя со свежим хлебом и сливочным маслом - ( с детских лет ничего аналогиченого не возникало желания поесть) - в связи с этим - за это болюдо ставлю 10 из 10 - это мое субъективное мнение - это мои личные впечатления и этот вкус мне запомнился.

2/ Винегрет с треской горячего копчения - достаточно вкусно - нет, неверное - очень вкусно - но без фейеричности - в связи с этим , наверное - 9 из 10 ( так так у меня свои критерии оценки - 10 я ставлю за те блюда - ради которых я готова возвращаться). Это был традиционный винегрет с добавлением свежайших кусочков трески горячего копчения.

3/ Вок - приготовленные в воке креветки с овощами и лапшой - это абсолютно мое блюдо! Мне очень нравиться такое сочетание сладкого и соленого вкуса, мне очень нравится не "убитые" тепловой обработкой овощи - поэтому - наверное этому блюду я поставлю 10.

4/ Супруг заказал оливье - он без восторгов - но вкусно. Естественно - продегустировала и я - вкусно, традиционно - наверное 8 из 10 ( опять таки потому что - специально из-зи него не приедем)

5/ На горячее - домашняя колбаска из кабанчика - ( по-моему именно так звучит это блюдо) - на пробу - приготовлено из свежайшего мяса - не могу точно знать из смеси какого фарша - но вкусно. Затрудняюсь оценить так вот однозначно.
Пили кофе, чай, воду.

В целом - я сниму бал за отказ мне в заказе супа Том-Ям - из чего видимо следует, что Шефа не было не месте ( вероятно был в отпуске) .

Сервис - без особых нареканий и особых восторгов - все было так, как должно быть. Мило встретили, все дружно попрощались - очень приятно.

Комментарии

  • 19.10.2011 в 17:57
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо за отзыв. Я не в отпуске. Очень много дел. И если меня нет на кухне, значит нет Том Яма. Ничего в этом не вижу плохого.
    Снятие бала за отказ..... это не правильно. Если снижать баллы за стоп-лист, то всем надо ставить 6 или 7))))))
    Еще раз спасибо за отзыв)))

Ваш комментарий