1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Винный шкаф»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Винный шкаф»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Бар
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 13 отзывов о баре «Винный шкаф»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.1
Интерьер
8.8
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 18 января 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Мои впечатления такие: всегда уютно, можно комфортно пообщаться, при забитом заведении ребята не успевают обслуживать - можно засидеться в ожидании следующего бокала. Тар тары были интересные. 2 столика, которые ближнии к окнам, на мой взгляд самые уютные на двоих

  • 10 ноября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    В начале октября зашли с подругой в "Винный шкаф" случайно после длительных поисков "чего-то такого, этакого" на самой ресторанной улице Питера.
    Про интерьер судить сложно, его вроде как и нет. Бетонные стены, голые трубы, простые темного дерева столы и стулья. Просто, сперва даже показалось неуютно. Ставку хозяева явно делают не на форму, а на содержание.
    Мне понравилось, что официант был готов посоветовать и вино в определенной ценовой категории, не обращая внимания на нашу растерянность при виде обширной винной карты и не морща нос в духе пафосных заведений "дешевле 3000 за бутылку и не вино вовсе ", и закуски к определенному сорту вина.
    В итоге засиделись мы в "Шкафу" до полуночи, и если в 7 вечера в будний день мы были единственными посетителями, то после 9 народу набилось полно, свободных мест не было. Публика замечательная, атмосфера - душевная.
    Соглашусь с предыдущим отзывом, поесть здесь не удастся, из кухни - лишь небольшие закуски.Мы попробовали сырную тарелку, пармскую ветчину, оливки (маринуют в самом ресторане, с ароматными травами) и закуску из запеченных морских гребешков. Гребешки - особенно запомнились, изумительное сочетание вкусов!
    Счет на двоих за бутылку вина + 2 бокала сверху и 4 закуски уложился в 3000 (точно сейчас уже не вспомню).
    Впечатления от посещения исключительно позитивные, думаю, придем ещё.

  • 22 сентября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    49c64136552de65bec587207ae363058.jpg

    Пятница. Вечер. Вино. Шкаф?!
    Пришла в «Винный шкаф» около 7, стол не бронировала, а зря – было много резервов, что неудивительно для нового места на Рубенштейна. Но мне повезло, стол перенесли с улицы и увеличили количество посадочных мест. А пока я ждала стол и свою подругу – сидела за баром в компании кавы (предлагают ее в качестве аперитива каждому). Цена - 160 рублей/бокал.
    В зале один официант и администратор – при таком небольшом пространстве, наверное, больше и не надо.
    Интерьер – специфический (противоположность соседнего «ProWine’s»). Шкаф это место лично мне не напоминает, скорее – бункер. Описывать не буду – фотографии лучше передают обстановку.
    Но несмотря на всю необычность, чувствуешь себя очень уютно. Правда, из-за большого количества металла и камня в интерьере, кажется, что зимой тут будет прохладно.
    Про экстерьер:
    Пока я изучала меню и обстановку, мне позвонила подруга, чтобы уточнить, как дойти до шкафа: «А…Это то место без вывески?».
    Привычной для кафе вывески, действительно, тут не найдешь. Дыра в стене – это и есть вход.


    Меню делится на «wine» и «notwine», в первом предлагаются вина по бокалам и бутылками (бокал белого от 170 руб.(Шардоне, Австралия)), во втором – безалкогольные и другие горячительные напитки. Если хотите плотно поесть, то это надо сделать до посещения «шкафа». Тут только закуски – все они представлены на доске около бара: тар-тар из говядины (340), тар-тар из лосося (330), брускетты с лисичками (310), оливки (190) и т.д.
    В качестве закуски к красному вину (Termo de Lisbo, Portugal бокал за 170) взяли сырную тарелку за 490, которая подается на каменной доске (мы же в бункере как-никак:), к каждому виду сыра полагается свой фруктовый соус. Вкусно, необычно и приятно глазу. Официант старательно пояснил, где какой сыр и какой соус.



    Пока сидели, количество посетителей неумолимо росло – место пользуется большим спросом и вполне гармонично вписывается со своим характером в маленький мир улицы Рубенштейна.
    Придем ли мы еще раз? Почему бы и нет. Вино - всегда в спросе, пусть даже в шкафу.