1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вкус есть»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Вкус есть»
Ресторан «Вкус есть»
Адрес
наб. реки Фонтанки 82
 Владимирская
 Достоевская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Вкус есть
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Вкус есть»

LiliyaFed
LiliyaFed написала о ресторане «Вкус есть» 1 сентября 2015 в 13:26
Новичок2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Отличный вид из окна, хорошая атмосфера, достойный сервис, интересные блюда
Нет

Была во "Вкус есть" ни один раз и приду вновь обязательно. Чикен-Киев, черноморская барабулька с бородинским мафином или местный чизкей с облепихой...все очень красиво, вкусно и, я думаю, сделано с любовью). Меню не очень большое, но глаза всё же разбегаются. Здесь помогают официанты, рассказывают про блюда так, что хочется попробовать всё.
Стоит отметить и карту бара. Где еще вы попробуете коктейль, в состав которого входит ром, квас и личи?). Сочетание неожиданное, но очень приятное. Особой популярностью пользуется коктейль "крыжовник купается", который подается в маленькой ванночке. Его, к сожалению, я еще не отведала, поэтому загляну во "Вкус" снова - это 100%. Ну и конечно же вино. Карта не такая уж и больная, но это и не винных бар, но выбрать нужное для нужного сочетания с блюдом можно.
Как я уже отметила, обслуживание хорошее. Официанты не медлят, всегда готовы помочь с выбором, улыбчивые и приветливые. Кстати, за соседнем столиком были иностранцы и я заметила, что официанты, бармены, менеджер общались с ними на английском и довольно неплохо.
И еще про меню. Обратила внимание на то, что напротив некоторых блюд ставят пометку о том, что его сегодня нет. По началу немного смутил этот факт, но позже мне объяснили, что каждое утро шеф-повар закупает необходимые продукты на рынке и если чего то нет, то и в меню нет блюда с этим составляющим.
Во "вкус есть", как я уже писала, приду снова за новыми эмоциями, вкусной едой и напитками. Сюда хочется приводить гостей города и просто забегать самому на отличный обед или ужин.