Рейтинг кофейни

7.1

Хорошо
Рейтинг кофейни

7.1

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.7
сервис 7.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кофейня / кондитерская

Отзыв о кофейне «Волконский»

3.7
  • интерьер 7
  • кухня 2
  • сервис 2

Сегодня, 17.07.2011, зашли с подругой и ее дочерью выпить кофе и съесть десерты. Интерьер достаточно приятен, хотя тесновато, в туалете ухоженно и чисто. С витрин призывно смотрят всякие вкусности. В итоге мы заказали эклеры и кофе и мороженое для ребенка.

Более отвратительного кофе мне не подавали. На мой вопрос официанту относительно качества напитка, который перечеркнул все положительные первоначальные впечатления, был получен ответ: "Ну не я же его варила". Блестящий ответ!!! (((((

Учитывая, что цены выше среднего, (да и сладости манят посидеть за чашечкой чая или кофе), примите к сведению, уважаемые управленцы данного кафе, что качество оставляет желать не просто лучшего, а просто МНОГО лучшего. Могу предположить, что под видом Американо, был налит банальный "вторяк". Это даже на кофейный напиток не тянет. Я его попробовала и отодвинула. Причем официант чашку не унесла даже после моей просьбы убрать.

В общем, настроение был испорчено. Желаем устранить эти минусы и не портить первоначальных впечатлений. Всего доброго!

Комментарии

  • 17.06.2015 в 22:26
    17.06.2015 зашли с подругой выпить кофе. Принесли капучино и комплимент ( шоколадное печенье с орехами) в печенье был камень. Я сообщила об этом официанту на что услышала исчерпывающий ответ ". Я не пеку эти печенья ." На тот момент претензий к официанту Дарье я не имела - подумала действительно откуда им знать что там в печенье , попросила жалобную книгу , чтоб оставить свой отзыв . Попросила счет . Девушка меня игнорировала - видимо я очень обидела своей жалобой . Попросила второй раз - на что услышала очень много негатива в свой адрес . В общем жалко испорченый вечер, свои потраченные нервы.

Ваш комментарий